入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风继续吹

[征友] 感情是可以培养的吗?

黄相银 发表于 2012-3-4 18:39
) I7 H% m: W$ f+ U% Q8 P呵呵,慢慢干,我不喝酒的。
$ C5 J9 [  ^( m, s
那你得练练了,
0 P  p4 S# c$ w5 e0 I& Z: v3 E我用三钱的杯子喝啤酒都是干的,从来不喝两口。霸气侧漏

黄相银 发表于 2012-3-4 18:40
) K* d2 q$ s1 F' W2 L# x那样的情况只是偶尔会觉得。

0 W3 A! k* \" n& A, U8 Q0 f是是是,,,,偶尔,,,偶尔,,,对头,,,,嗯

哈哈小人 发表于 2012-3-4 18:41 ! G( n) J3 j2 ^" ~9 D& G
是是是,,,,偶尔,,,偶尔,,,对头,,,,嗯
1 }- w, H& _* Z+ O- s7 {7 \: T
如果不是那样,这个人就活的没有一点点意思了。呵呵
0 x9 U; M& ]% u. x; {6 `( P4 i<11>

大使 发表于 2012-3-4 18:40
, O$ j0 i! Q2 d' a那你得练练了," @* S5 i+ ^# Y$ W
我用三钱的杯子喝啤酒都是干的,从来不喝两口。霸气侧漏
+ [0 h, w6 I2 M; o$ f5 K
我一向只能喝下一杯子。多一点几瓶子。真的不行

黄相银 发表于 2012-3-4 18:42
6 U' z( |' o+ E) w" O( @如果不是那样,这个人就活的没有一点点意思了。呵呵

! ]/ q) n+ {, u' U& S- {& s是是是,每个人都活得很有意思,,,,你说的对,,非常对

黄相银 发表于 2012-3-4 18:43
& N2 S: U* [6 G. K6 N* C7 f我一向只能喝下一杯子。多一点几瓶子。真的不行
- S5 q" W# Q& [
六钱的还是八钱的?哈哈
# h" I* o$ ]* w/ w, A6 ]9 ~

大使 发表于 2012-3-4 18:44 # |( t$ k$ J3 `* N" |
六钱的还是八钱的?哈哈

, n# i( Z5 y$ K9 ~9 ~不怕你笑话,我真的不怎么喝酒,也不懂你那些什么几钱几钱的

黄相银 发表于 2012-3-4 18:50
! k9 n, `6 A% b* M( g% R不怕你笑话,我真的不怎么喝酒,也不懂你那些什么几钱几钱的

. o- n3 L7 j6 @1 U8 a9 x哈哈,这笑话什么的,我这都是跟郭德纲学的,
- h! w, ?( q8 Y0 s; e喝酒不喝酒的没什么了不起。我也不能喝,就是瞎说着玩行,哈哈

大使 发表于 2012-3-4 18:51 . d. Z9 g4 R4 ^$ C/ @3 w5 G& u* r/ i( w
哈哈,这笑话什么的,我这都是跟郭德纲学的,2 I  ~; P+ q& _0 L6 T) p
喝酒不喝酒的没什么了不起。我也不能喝,就是瞎说着玩行, ...

; L, n: ~$ _' P) a) q' h! ^所噶!
- n% o. a0 s; |0 Z<21>

黄相银 发表于 2012-3-4 18:53
  T' ?3 `, R# a( v6 O& x8 g所噶!
7 y$ h* W# M7 k6 m% i5 _
<42><42><42>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:34 , Processed in 0.058146 second(s), 14 queries .