入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 尛時光°

[求助] 初来乍到滴。。

高中学习好的孩子不努力也是完犊子。。。
6 X- O* m9 z( V" S- h時間飛了 发表于 2010-8-19 00:33

+ b) \$ z1 y( F& l8 v4 N# P8 Z; b9 v: y9 A( O0 k
  t( Z2 R- Y/ \' C$ p% a
    那人高中努力的也应该都是勤奋好学的吧。。好孩子都是。。

那人高中努力的也应该都是勤奋好学的吧。。好孩子都是。。6 s* Q0 j$ U1 J/ q# B$ B7 G
尛時光° 发表于 2010-8-19 00:39

$ f2 A+ C/ q, P7 A! B% x) f8 S- r( |% t7 W4 n, S+ i

4 l, ~! k9 V# n! T    其实吧,我高中就是好学生结果到了大学就天天玩了。。。结果混的很凄惨啊

欢迎小妹妹!!!

所以啊。。假期待的太舒服了啊。。
$ A7 ^7 j5 {( y4 B/ c/ n9 \1 t尛時光° 发表于 2010-8-18 23:14

1 u- J+ n) }" F+ n) @
$ m. t( X" k# l' M5 E
5 G% i+ O0 d4 Y6 v1 Q# d% U    平常都去上课,临考磨刀下,过还是不成问题的

其实吧,我高中就是好学生结果到了大学就天天玩了。。。结果混的很凄惨啊$ ?5 m1 x8 r: M( R8 H+ Q
時間飛了 发表于 2010-8-19 00:40
( p$ o" D8 c9 t' u

9 x4 B- T. K) [
, X3 [. {' z9 w. p- A    啊  原来是切身体会啊...啧啧啧

欢迎小妹妹!!!
, x% V1 i% }1 f! jzhanglove0214 发表于 2010-8-19 01:38
6 @" O4 M, O( q& d2 t

- L* m% V! I$ t. }# V% j& u1 z- |1 z, R, f% c/ W
    小 妹 妹 。。。?

小 妹 妹 。。。?4 r- J* \1 O2 K0 W
尛時光° 发表于 2010-8-19 11:17
1 B* }6 }6 N, n

5 G* K2 Y( K6 D, [9 a. s7 q- m+ Z+ x2 s# W' i
    不是灭,那还是大姐姐

不是灭,那还是大姐姐
5 W# \1 ]% m- Ezhanglove0214 发表于 2010-8-19 12:08

0 g# i* [4 P1 l0 A0 c8 ?
; T! t. b8 }# e3 V' J& H6 [0 O. {+ j8 w4 f: R9 w8 e
    不介意你叫姐啊。。

额。。您什么情况?0 Y, |9 l, i5 C  \3 \
尛時光° 发表于 2010-8-18 23:13

# m$ i* ]4 X' z; N: m- ^* L4 {
4 `. x5 C, ]* Z9 l6 B6 a8 d, F
4 L. {) ~) a- \0 X) o  t6 q  ?4 }: t    他成站长了,多好啊

天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣,不为,则易者亦难已。
$ u* J9 Y+ U3 m' a) h  h木也禾 发表于 2010-8-18 21:44
1 o: N, B3 c" _& f8 p3 U+ e
5 A& e) a4 D5 i0 T; I- {
, E' k* W) Q3 S, w1 j- R
    背得好,把我唬住了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 01:38 , Processed in 0.059794 second(s), 13 queries .