入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 尛時光°

[求助] 初来乍到滴。。

高中学习好的孩子不努力也是完犊子。。。' `- W6 s9 v% p+ v3 n
時間飛了 发表于 2010-8-19 00:33
, y5 M. R; ~  A0 J3 k# g

! p: L% j# h* l6 O9 H6 `
5 |) J5 m0 x) Z' H% m    那人高中努力的也应该都是勤奋好学的吧。。好孩子都是。。

那人高中努力的也应该都是勤奋好学的吧。。好孩子都是。。& W6 `2 o4 p& v0 k$ a) N
尛時光° 发表于 2010-8-19 00:39
$ E7 Z- v& J5 ~( ?/ u7 t

. P+ j( @2 `- _3 C3 t  h1 d/ G5 ~% e8 E$ b& S
    其实吧,我高中就是好学生结果到了大学就天天玩了。。。结果混的很凄惨啊

欢迎小妹妹!!!

所以啊。。假期待的太舒服了啊。。+ b. q4 }( b+ [
尛時光° 发表于 2010-8-18 23:14
+ j. g  D4 D- b. `
2 `( P% Q* L* `& t

7 F- y6 N4 X* G    平常都去上课,临考磨刀下,过还是不成问题的

其实吧,我高中就是好学生结果到了大学就天天玩了。。。结果混的很凄惨啊
9 o4 s* G* Q7 V4 m" v# A4 y. {  I時間飛了 发表于 2010-8-19 00:40
& J3 b$ M& Z  \! n4 ^- i7 Y, {% t

% N3 ]' S/ T& q( u- l" o" I: `5 N. h- W7 l) \  h
    啊  原来是切身体会啊...啧啧啧

欢迎小妹妹!!!4 `3 {. D. ?0 X4 i
zhanglove0214 发表于 2010-8-19 01:38
, q, U; ~) X$ N# m# [* ]

2 D( m$ f* D9 r0 g. g8 h
! m. e8 v+ ]2 D, y" D$ t& m* R    小 妹 妹 。。。?

小 妹 妹 。。。?& l+ p( T; C( r5 k# r+ g# u) a
尛時光° 发表于 2010-8-19 11:17
: o1 `( L) U# D
. h& }$ t9 o; N; t
7 A1 g, F% V6 y2 w! y
    不是灭,那还是大姐姐

不是灭,那还是大姐姐: o# \* F; n8 I& b& u( y8 o
zhanglove0214 发表于 2010-8-19 12:08
: T) F" F: D5 r" Q# D0 p8 B
; J9 C# _+ i1 i( v4 y
5 W5 w7 `+ e$ s
    不介意你叫姐啊。。

额。。您什么情况?" [# Z( B" n& g: v7 Z
尛時光° 发表于 2010-8-18 23:13
, @9 D+ A0 _7 ]5 N, q

' F0 r8 w, s; p& U1 l# Z/ E, G# ~' y; \0 K$ _+ J2 |5 f4 x  f
    他成站长了,多好啊

天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣,不为,则易者亦难已。
' u/ I( ]( W& S3 A( d& g( t木也禾 发表于 2010-8-18 21:44
' _3 B2 ^- p& S4 t: [) `, S

$ R9 y- w, E6 X' v7 n" O& P) y$ h$ i
    背得好,把我唬住了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:45 , Processed in 0.061065 second(s), 14 queries .