入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 尛時光°

[求助] 初来乍到滴。。

高中学习好的孩子不努力也是完犊子。。。. @, K* g3 l" F" P4 C9 J
時間飛了 发表于 2010-8-19 00:33

: m, Y- P- W# E1 E" e$ x. d2 m
' L# g+ s) P; d, B3 i. M/ d) _9 Z. q- ^- m$ y  G( }; q
    那人高中努力的也应该都是勤奋好学的吧。。好孩子都是。。

那人高中努力的也应该都是勤奋好学的吧。。好孩子都是。。
7 w" A! S5 X: X尛時光° 发表于 2010-8-19 00:39

$ Y8 R2 r+ f: G2 g" t5 f7 D1 G/ Q; `" O: n
4 T, i0 O. ^4 y$ r% ^: h
    其实吧,我高中就是好学生结果到了大学就天天玩了。。。结果混的很凄惨啊

欢迎小妹妹!!!

所以啊。。假期待的太舒服了啊。。5 h. T" _$ Z* L
尛時光° 发表于 2010-8-18 23:14

" @6 `# N& G6 T0 I) ~6 P' C: c( Q0 z/ v  |
4 H: @; |) W: F9 |
    平常都去上课,临考磨刀下,过还是不成问题的

其实吧,我高中就是好学生结果到了大学就天天玩了。。。结果混的很凄惨啊
) Z# E0 x0 K3 Q時間飛了 发表于 2010-8-19 00:40

$ s) |+ E/ t6 K8 y3 f/ F. ?3 N, c1 `) H2 [% C4 o: x1 I
8 }9 X( L" ?! X, ~* o
    啊  原来是切身体会啊...啧啧啧

欢迎小妹妹!!!6 k( R# p1 t8 t
zhanglove0214 发表于 2010-8-19 01:38
1 |/ O: D: ^2 F- i- _! O

/ P; ?5 _" G( E) f' I* I4 O5 m" D% u  T+ e1 H. V) N
    小 妹 妹 。。。?

小 妹 妹 。。。?
" g& U% V7 [* M% l' A3 C尛時光° 发表于 2010-8-19 11:17
. H( p2 ]" g4 q

1 r7 Q4 Q# t$ q% u8 n. t, j/ ~2 d0 r! P# n8 v6 y4 N, S
    不是灭,那还是大姐姐

不是灭,那还是大姐姐
2 G& P% Y. ~7 H+ }zhanglove0214 发表于 2010-8-19 12:08

- K) Q8 ^7 Y' O2 a$ R, k# i# D: }8 M. r# Q5 N% t" X- I
/ W1 T7 I1 b* n' d
    不介意你叫姐啊。。

额。。您什么情况?8 P. k4 ]2 J: g. C$ f% W6 Y3 O
尛時光° 发表于 2010-8-18 23:13
  w. c' c5 ~8 A3 a& y) O
) g/ `5 o8 @# R4 {
1 y& v+ g7 \1 ~2 n$ O3 L
    他成站长了,多好啊

天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣,不为,则易者亦难已。
7 x9 A0 `% M: S. b) |$ @2 X木也禾 发表于 2010-8-18 21:44

; t, H# }2 ?+ q+ X
! w* C/ q; E/ O, I' a# P
; o; Z$ X/ l* q' m  I    背得好,把我唬住了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:34 , Processed in 0.060240 second(s), 14 queries .