入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今晚吃饭突然想到一个问题,大家踊跃投票了解下啊~

* w3 v% ^3 G( K
吃饭时间,有感而发!! c) z' m/ N1 q

O6 E: B  M& T/ Q! y" c1 u请听题:
! z. u* I" f; t! T6 |- q7 R' W
8 o+ B! c( v* W+ F. C  F/ |5 }4 M如果有一家你很喜欢的餐厅,菜做得挺好,并且很有特色,附近没有的其他类似的,但是老板服务态度不咋样,板个脸,不热情。) a: F, d* [+ y
你下次还会继续去吃不?
! r6 J+ j# b- h
1 f; T) z' }" A" M哈哈,大侠们赶紧捞投票啊~<20>
单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

对付吃吧

要的就是被服务的感觉,就像小姐技术好态度不好一样,哥不去

水哥最犀利···

不去

Shaman 发表于 2012-7-3 23:06
; k2 K3 g& e3 p/ G" z要的就是被服务的感觉,就像小姐技术好态度不好一样,哥不去
' K8 p6 s# I9 Q
有道理啊

亲,别只看看啊~投票撒~<13>

不去。最重要的是干净卫生服务好。

Shaman 发表于 2012-7-3 23:06 4 K3 z7 {# G' K- @4 [
要的就是被服务的感觉,就像小姐技术好态度不好一样,哥不去

! u( b" M( O1 J; C$ t( p; E水哥经验丰富

顶起!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 21:31 , Processed in 0.083312 second(s), 25 queries .