入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kid

[灌水] 气惨了

换一个人吗  又不是非要找他  

沧海不笑 发表于 2012-7-19 17:32 6 [1 q4 _/ p! [! p: \
楼主淡定 淡定 再淡定" Q" x/ r" b" D6 W
世界是如此美好,人生是如此精彩,而我却如此暴躁,我要冷静 再冷静
6 g# b6 a, }% _7 H( l
好吧,看在这位斋友好心奉上的“冷静悲天大泯咒”<36>
: `7 U# \0 a9 s6 K( B+ B我姑且坐地默念它一万次,也算是给自己积积德,降一下火<29>

changgaojia 发表于 2012-7-19 17:34
- J( B) l) H4 }+ |7 Q最近生气的事不少啊

7 Z4 I- I) v& ~" e# J! r莫非你也有<40>

你在哪里! 发表于 2012-7-19 17:54   x% p! c6 `# O* j) d  {
换一个人吗  又不是非要找他
, K6 E; {5 f" C' w
这位仁兄,看帖看一半就回了啊?<21>
1 {9 L. i# p' z  G是他有事,不是我有事call他

kid 发表于 2012-7-19 17:58
+ t2 N2 E& h2 }0 O4 f) Y- o: K* @这位仁兄,看帖看一半就回了啊?
! J1 q- O3 u9 W+ p! f6 ?* G6 ]是他有事,不是我有事call他

3 [' p9 P, I. x% c& V* E0 Z那就不管他  等他急了再找你

你在哪里! 发表于 2012-7-19 18:01
) ?* B+ t  c* A# F9 p那就不管他  等他急了再找你
; Z, x+ V$ w) [/ C
<46>我是个急躁的主$ K/ Y* Y) T3 }# |2 u0 {: H/ V; t
有事最讨厌别人晾着我,当然我也不会故意晾着别人<29>

kid 发表于 2012-7-19 18:05 % c7 E- |1 E; v0 Z; q
我是个急躁的主
, i* d5 S  P3 q( G: j9 H有事最讨厌别人晾着我,当然我也不会故意晾着别人
7 V' Y& ]! s/ I  K6 y( j  m  j  O" r
这..........

你在哪里! 发表于 2012-7-19 18:09
/ U1 V* s2 W6 ~这..........
6 K5 T1 A  ^- M  v; z
呵呵, Q* Q1 H1 s2 E! P6 M1 H
改掉这个毛病就好了<44>

kid 发表于 2012-7-19 18:14
' L: S7 V( d! p# r5 X% Y呵呵# j! Z7 Z; B2 K( X" u4 w# e  ]* g
改掉这个毛病就好了

' z! R( ]* `4 B6 V3 z难 、。。。、、、

kid 发表于 2012-7-19 17:56
5 X6 a6 [- N1 Q. P+ z) b4 o好吧,看在这位斋友好心奉上的“冷静悲天大泯咒”  P8 I) G" Z$ o& L
我姑且坐地默念它一万次,也算是给自己积积德,降一下 ...

+ d7 V5 R3 `% e" N姑娘言语间透漏出一种霸气,有一种舍我其谁的气势,气场很强大,我倒是乐意欣赏姑娘你的柔性美的一面,不过在下还是佩服...

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:00 , Processed in 0.060017 second(s), 14 queries .