入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kid

[灌水] 气惨了

消消气~

苏小北。 发表于 2012-7-27 09:22

- Q& I8 I3 S6 T$ S7 v8 g, E, M<32>美女的安慰最能安抚人心了

笑容依然纯真 发表于 2012-7-27 12:25 3 A4 i1 r, ]- N5 {; Z6 a4 u3 }) d
消消气~

* \1 v0 L. |3 a7 d9 @1 d早都没气了
0 N& z  G! m2 s7 y2 a1 i这天还是消消暑比较好<45>

kid 发表于 2012-7-19 13:07 ) U& q# |9 T' |8 U5 y) _7 N0 m9 R
“男朋友”省省吧
1 x. C; z% B! a$ R( s( a! `* ~有这样的男朋友还不如直接让我去死

9 w1 r5 q& V# \+ W; L不要想不开,有些人你不喜欢,但是你忘不了,这也是一个让你忘不了的心理学思路,你承不承认,你暂时还在向着他。
- D' Y7 D$ W2 [说实话有些人对你好你未必能记得,但是让你郁闷的人你就一直恨他,结果就记住他了。等习以为常你就爱上了他。到最后你就始终想不明白为什么会跟他在一起。: _% g# d+ o( G2 Z' f1 V

6 i( c; Q; a8 m( e( a这就是让女人记住男人最好的办法

sadflower 发表于 2012-7-28 18:13
: E1 j) u' q/ b. g2 y- r不要想不开,有些人你不喜欢,但是你忘不了,这也是一个让你忘不了的心理学思路,你承不承认,你暂时还在 ...
4 ~8 M/ ^! i4 M7 o
<23>谢谢亲那么中肯的评论,我会尝试的改变一下思路
5 w4 C$ F# U. \祝周末愉快<32>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:59 , Processed in 0.062268 second(s), 14 queries .