入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kid

[灌水] 气惨了

沧海不笑 发表于 2012-7-19 18:26 ' S/ A* i- Y  n9 l+ j! u
姑娘言语间透漏出一种霸气,有一种舍我其谁的气势,气场很强大,我倒是乐意欣赏姑娘你的柔性美的一面,不 ...

* J9 [# Q- J' I3 P, r) |$ m柔性美
- U# c% K' z- W( x, W' u6 f; |7 M气场大# i) v+ t, ^: C, W) i7 `5 N" G
估计是,我还纳闷怎么朋友说我“内外都太刚”了呢

kid 发表于 2012-7-19 20:12
2 z/ D& ^$ L: {' x柔性美  m1 i: V' j. c  U8 i  Z
气场大3 U- p6 S% P8 M  j1 ~! W
估计是,我还纳闷怎么朋友说我“内外都太刚”了呢
; z0 G3 i6 I+ e
哈哈,不幸被我言中了,加油

你相亲对象哦<12>

沧海不笑 发表于 2012-7-19 22:34
, ^$ F& A  ]% \哈哈,不幸被我言中了,加油

% @# s( `0 A/ {" W/ m/ q8 Y嗯哈<28>

谢铭 发表于 2012-7-19 22:35
, a* R7 }2 m( V% D; P! N! P你相亲对象哦
) m9 r, C! V! `9 W& T" R, B
<21>猜错了

我是我 发表于 2012-7-20 10:50
" l1 S* N# \# Q$ e1 k* S猜错了

" g' K, I  V' ?1 {. X% {6 t<22>那是什么?

我是我 发表于 2012-7-20 10:50 6 }: S; v. [$ v- C
猜错了
4 ?, O5 k7 D3 e- ^
你难道就是楼主???介个  介个  介个就不难理解了

- \, x4 e( ~# H! b9 m: b
遇到肥猪流了

yl_rong 发表于 2012-7-26 14:18
9 h4 M6 g5 |8 C# Y$ c* C8 w' A遇到肥猪流了

4 k2 I1 U6 F3 L* R你这样一说,好像那人还真有点像<36>

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:42 , Processed in 0.067303 second(s), 14 queries .