入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: telquel

[求助] 新来的弱问:怎么知道自己宿舍还剩多少电啊

头像被屏蔽

现在管理这么严格?修电脑的名义也进不去?" H0 r- k. y: N1 j2 `" |3 a( ~5 j
木也禾 发表于 2010-8-29 16:20
" V# V# |% X2 i1 U

1 G! s& X) O6 O8 N8 z1 C
- a2 z: o& v; q4 F, I6 ?    这个我没进去过。。。要不找机会去试试?

谢谢楼上几位热心的朋友0 B! h0 K) h1 o
6 Q* O0 N: R" X9 H5 ]
这楼这么歪得这么厉害啊
& p: _: ^4 j, p+ _' U: y- _/ N9 }9 D# b$ k2 j: `
都散了吧
  {+ c" k1 t7 D- B& T楼主老男人一只

谢谢楼上几位热心的朋友# z: z0 B/ @" J/ W3 B" I+ F

" ~. c: G1 u6 r8 F# t这楼这么歪得这么厉害啊
3 f  ^1 M: p) i5 [! G0 W3 [# |" I
/ C1 }6 y# H, z$ j( O" @都散了吧# Y- ?1 w0 w9 u. X' q( l
楼主老男人一只
# I5 R- h) [9 X* a" mtelquel 发表于 2010-8-29 16:26

; [$ g- d- T; Z5 M4 H+ k) K
. P% N2 y5 S8 _- D: y6 P7 i9 ]没歪太远

头像被屏蔽

头像被屏蔽

实在搞不定就让飞飞帮忙吧, p: V. Z1 C0 w5 l$ x, K
木也禾 发表于 2010-8-29 16:38
# q4 T+ t* m7 o0 R

3 R) D) B, z' f# [7 a' v# S+ K
不好意思 弱问:飞飞是谁啊
9 q; V/ z5 i: x5 U要是美女就好了!

我看行,或者以搬运工的名义
+ J' W* d3 A$ \& Z( L0 N木也禾 发表于 2010-8-29 16:37
- F' W) F* d2 d) f8 y' O" x& Z
3 R3 \6 q* q) p0 z) Z- b, v6 p0 @6 q
% Z( `! c- s* e  K: T
    问题是我找谁啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:47 , Processed in 0.076213 second(s), 13 queries .