入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: telquel

[求助] 新来的弱问:怎么知道自己宿舍还剩多少电啊

头像被屏蔽

现在管理这么严格?修电脑的名义也进不去?
! h) u5 U3 n1 X" e$ n1 }0 b; M2 z木也禾 发表于 2010-8-29 16:20
3 K7 X+ J4 l0 L% b
7 B% `# y4 F1 z! Z% {* b( ?
' W, ^; l3 |7 ^# H
    这个我没进去过。。。要不找机会去试试?

谢谢楼上几位热心的朋友9 q' p: ?6 P) n* L

1 J3 ?2 p+ w; Q9 P2 b- X) [& Q+ l$ i这楼这么歪得这么厉害啊
5 f  o  j1 V6 N  S) F7 Z8 M% n' A% \4 B2 n* q) e7 x8 H) n6 E
都散了吧
% n# s0 g7 }4 G4 j4 f! ]1 U楼主老男人一只

谢谢楼上几位热心的朋友: C7 R2 \; Q% |9 w
  V$ z- g4 G4 r6 l4 s7 }) @/ v  }5 A! H- f/ t
这楼这么歪得这么厉害啊
0 ?0 p* D; i6 _8 [/ L" ?
% @+ E( G9 L2 _6 W+ z. c都散了吧( G7 b. Y" n+ q8 t1 R3 z
楼主老男人一只
' n" O8 B. E' j$ S2 O/ @4 h1 r# \telquel 发表于 2010-8-29 16:26

. j7 E' d8 @5 @% @
; x8 n) g) R6 o, u没歪太远

头像被屏蔽

头像被屏蔽

实在搞不定就让飞飞帮忙吧
3 r) {5 T; _/ j9 c; `木也禾 发表于 2010-8-29 16:38

6 G8 j6 f7 v) [2 X0 e  ]5 w( h% y* R' [4 u$ \

! N5 s+ [; p( X" j& P, x 不好意思 弱问:飞飞是谁啊0 l' R" E& l- M. r8 G
要是美女就好了!

我看行,或者以搬运工的名义
# p6 {) Y! N, w% w$ `木也禾 发表于 2010-8-29 16:37

T  @5 o- ^; c. m, U1 l
3 y& M3 n( }1 f! _# a: L- ]+ G& R
    问题是我找谁啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:27 , Processed in 0.063429 second(s), 14 queries .