入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: telquel

[求助] 新来的弱问:怎么知道自己宿舍还剩多少电啊

头像被屏蔽

现在管理这么严格?修电脑的名义也进不去?, C, N9 z1 Y: c  c- e# V: T0 F8 y2 i
木也禾 发表于 2010-8-29 16:20
+ S# V2 ]  v9 E( u8 V  A/ V* w" f$ G
! ^. y# W/ ~8 E* E* [( U0 n- Y
* J1 e! M8 P1 A; u. V7 d4 s
    这个我没进去过。。。要不找机会去试试?

谢谢楼上几位热心的朋友* K$ n0 b. b2 T  Z) X" I# h1 r
9 l- c( f9 M6 Y  [2 t0 \% x( j" i
这楼这么歪得这么厉害啊  b) I" v9 x: ^1 [: y  w

& f# ?6 N3 h3 Q2 x+ q; S6 A3 n都散了吧- z: g' {& t& ]+ [  U: ?
楼主老男人一只

谢谢楼上几位热心的朋友$ c- h2 @! O5 n1 s% b. g

8 S3 c) Q* B  k6 v% Y5 n这楼这么歪得这么厉害啊
! p  W% v8 b$ {9 E; z: w
& z! j; I: y5 R5 {. e9 `都散了吧
. S% A9 D$ S. h9 g4 N楼主老男人一只
* R& B! e5 I- @7 ?/ r% d8 _telquel 发表于 2010-8-29 16:26

0 u- X7 _; M! v& @, h9 s, y8 n+ O+ Q0 W) l# N. c
没歪太远

头像被屏蔽

头像被屏蔽

实在搞不定就让飞飞帮忙吧
, u5 `5 z, t+ f7 N, Y木也禾 发表于 2010-8-29 16:38

' p* B" E# x$ s5 ]7 r$ W
0 g# r/ ^& }' T8 {
8 x, n5 k: _  s' F 不好意思 弱问:飞飞是谁啊2 ~6 E) M4 k9 R' h: O$ F! y
要是美女就好了!

我看行,或者以搬运工的名义
' x1 g' s3 X. Y6 K木也禾 发表于 2010-8-29 16:37

" U! `( \- O  _& k' b1 ~: F% F+ I9 J& `$ j1 {

0 o9 Q* `+ l$ Q, g: S    问题是我找谁啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:54 , Processed in 0.060102 second(s), 14 queries .