入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: telquel

[求助] 新来的弱问:怎么知道自己宿舍还剩多少电啊

头像被屏蔽

现在管理这么严格?修电脑的名义也进不去?, S' f* T( V' _# Q4 s8 a' e
木也禾 发表于 2010-8-29 16:20
/ g# S3 _* O5 j0 ^: ~* C/ C

. b' s" K! ^$ h2 x- V) D4 a
+ D/ f7 m" H0 Y. [3 A- j    这个我没进去过。。。要不找机会去试试?

谢谢楼上几位热心的朋友, y' k2 n5 p3 Q

9 M* s1 k1 i: g( R, n; g( D# E这楼这么歪得这么厉害啊
0 M* x2 C- [  e; C0 E4 J# S+ y3 g0 H$ m. z* B
都散了吧
9 }8 M- L1 e! u% O  H  ]楼主老男人一只

谢谢楼上几位热心的朋友
) k- ~/ O' h( M6 f. n2 X. p& u
+ W& L3 M. Q  I这楼这么歪得这么厉害啊: L/ n; v) s2 p% H. i
' ?" M# @% ?' H% I' Q
都散了吧/ v' A% N: i* s% F% ?- s1 x
楼主老男人一只4 s  B& M0 L# ~) {2 F
telquel 发表于 2010-8-29 16:26
' j: W8 {% m9 ^; Q4 y4 Z+ k
7 L% @6 r( p9 J0 Z
没歪太远

头像被屏蔽

头像被屏蔽

实在搞不定就让飞飞帮忙吧
& D% a3 ~* s$ j. _, W% l木也禾 发表于 2010-8-29 16:38

3 u/ L- x2 a) c" k  F4 w; c4 w

$ ^- k7 R) j+ j4 X* B) M$ q. Z 不好意思 弱问:飞飞是谁啊3 Z  o) f" b" S8 Y
要是美女就好了!

我看行,或者以搬运工的名义
3 }, b' {' p0 V木也禾 发表于 2010-8-29 16:37

{$ x1 F5 I) o# g3 [
: `9 T6 z/ @; }3 r" q1 L. n7 R7 L0 U9 I0 k
    问题是我找谁啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:37 , Processed in 0.059269 second(s), 14 queries .