入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 红娘...不挖男友了。。

逢场莋戏 发表于 2012-9-18 17:42 6 P8 j* R$ e* u# S
哇  可惜有了。
' z( o  C& r8 s: _% d% @: T* ~
几个月了./..

好犀利的眼神呀,看着就冷。5 Y( K9 y9 @+ {
貌似单眼皮的。头发盖住脸,叫下次在校园见你时怎么认出打招呼呀?
, c! A4 ~8 G4 d* \9 w1 M<19>

乍一看以为是穆斯林

love2008gan 发表于 2012-9-18 17:52 " E2 [0 [9 r1 F; F
好犀利的眼神呀,看着就冷。* D  g0 T) G  ~( X9 y* k6 h
貌似单眼皮的。头发盖住脸,叫下次在校园见你时怎么认出打招呼呀?
# d# Y' c  O  W0 Y
扯淡..我是双眼皮 双的不能在双的双眼皮。。。- ~9 m3 E0 A- F) J! [
! q2 Y+ L+ @4 u: H
我还多是天真活泼可爱 我有一颗年轻的心
, X$ i% E+ Q5 k; q/ \
; `2 @; |1 E. W头发长度能在1米以上的妹子 校园里应该没几个
8 V0 B. V  q, h
3 |- G. U* y* {9 ]3 w接头暗号:鹊桥

bloodmist 发表于 2012-9-18 17:54 % Z& z" V- Y8 L/ H8 D7 \' V
乍一看以为是穆斯林
$ }0 D; `8 D, f+ A) N, B
纯中国人
: M, g# O& v8 }* @2 Q) I

求交往

版主大人,我来了<17>

别说,那眼神犀利的杀气逼人。<11>

haha16897168 发表于 2012-9-18 18:21
( Q! P! Q" C, `* b, U7 R, I4 f7 G求交往
6 ^1 n+ s6 F  d% o7 s! }$ p* M9 I
1689年出生的 好老

小忘却 发表于 2012-9-18 15:59
& T9 |$ V( x8 Q超版就是不一样 还可以高亮  还可以任意版块高亮
; d5 _3 z  @' t6 Z& @
* g# c% e1 ^+ k: T你不许爆我照片

5 j5 r8 K9 e  \0 o爆他和他机油的甜蜜照。<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:08 , Processed in 0.058775 second(s), 14 queries .