入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 红娘...不挖男友了。。

逢场莋戏 发表于 2012-9-18 17:42
6 t; c7 i: I5 D+ Z# O哇  可惜有了。

' \, o) y, @. }( q) U几个月了./..

好犀利的眼神呀,看着就冷。
  K! a( C: M' m貌似单眼皮的。头发盖住脸,叫下次在校园见你时怎么认出打招呼呀?
4 S1 ~% m# ?( i6 G7 @<19>

乍一看以为是穆斯林

love2008gan 发表于 2012-9-18 17:52 9 v9 Y: X% W% j' N* h' L9 ~0 Z- C  F
好犀利的眼神呀,看着就冷。' a$ q3 e, J$ c: t
貌似单眼皮的。头发盖住脸,叫下次在校园见你时怎么认出打招呼呀?

; D* c5 `! r! E, U5 p! R, k4 P+ m扯淡..我是双眼皮 双的不能在双的双眼皮。。。
6 O4 _2 k4 j# k0 k! R) E8 O
! d5 P4 ~5 p' U7 V我还多是天真活泼可爱 我有一颗年轻的心) {$ Y2 v( Y# q; a/ t  Z" d
5 l8 @; q* M2 X. _
头发长度能在1米以上的妹子 校园里应该没几个
9 Z0 p- h( i  l4 J5 \/ {" U8 N; u, K: t
接头暗号:鹊桥

bloodmist 发表于 2012-9-18 17:54 ) p( @* C; y# }7 U
乍一看以为是穆斯林
. C! x" R5 Q4 C- h
纯中国人6 R5 X, d  V; O" z: w

求交往

版主大人,我来了<17>

别说,那眼神犀利的杀气逼人。<11>

haha16897168 发表于 2012-9-18 18:21 7 A! [1 W, I) m3 U# A1 ~
求交往

5 {& A4 r$ o& ?, V) ^4 W1689年出生的 好老

小忘却 发表于 2012-9-18 15:59
3 M) v+ S, H- j超版就是不一样 还可以高亮  还可以任意版块高亮% B: a8 g/ J$ |) _) [; R5 k& ]* |

) i9 z. f# V/ z0 L# q( A. ~你不许爆我照片
$ ~* A! G  \% }1 @4 [
爆他和他机油的甜蜜照。<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:17 , Processed in 0.058072 second(s), 14 queries .