入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 我本很善良

[心情] 研究僧,你快乐吗?

我本很善良 发表于 2012-10-7 11:58 . I- x9 O7 t' [( S5 a+ C' K7 h4 a% J
莫非该找个女友了。。。

& z7 u. {; n. p& U) n( w) [. |/ X真理

一瞥 发表于 2012-10-7 11:02   y  V0 ~; I8 [$ r! I5 R& N
忘恩负义,十一这么长的假期也不知道陪陪我孤独寂寞的兄弟
- Z+ Z# }) N$ y# \& A5 V
他木有孤独寂寞哈!<37># x  y/ Q3 \; A3 v( g+ |
到是看出来一撇师兄你比较孤独寂寞

我本很善良 发表于 2012-10-7 11:21
4 I. F: h! {0 B, u. g# h求解啊。。。

( B7 ?8 A( \; {- i6 h/ b你上研究生不用写论文么?

确实...发觉同一个班依然还有许多人压根不认识...都不知道大家都在研究啥..

紫叶261081187 发表于 2012-10-7 13:36
4 b8 a8 j2 @7 T: O# }4 C确实...发觉同一个班依然还有许多人压根不认识...都不知道大家都在研究啥..
2 K5 y* t. ~& B; u+ q
一个班的好多人我都叫不出名字,就是一个寝室的,不是一个导师,一般也只晚上见一面。。。

天黑了996 发表于 2012-10-7 12:48 , o1 n& \1 m0 J" {- M3 C
他木有孤独寂寞哈!
3 `$ S6 r( h" T/ Q到是看出来一撇师兄你比较孤独寂寞

2 \  B2 p9 i" Q# X% \那还不让师兄亲亲<23>

& b: Z1 a4 d* E刚开学我抱着鸡冻的心情来读研究僧,梦想着如何如何大施拳脚,交几个志同道合的朋友,一天爽歪歪的过,充实的过。一个月过去了,我只想说,研究僧到底要怎么过才有意义,我迷茫了,我每天的感觉就是一个人一个人一个人。。。不知道要干什么,感觉大家有些冷漠,各干各的,都不想交朋友似的,不知道大家都在忙些什么呢?. e! Z. x1 A: S2 t
国庆的时候我去找大学的朋友玩,那种感觉像活过来一样,希望可以在交大找到归属感,找到几个聊得来的朋友。

你在抱怨着交大的生活,却不知,从交大出来的人是那么怀念交大。。。

段小凌 发表于 2012-10-7 14:29 ! ]9 D$ |' ~9 R
刚开学我抱着鸡冻的心情来读研究僧,梦想着如何如何大施拳脚,交几个志同道合的朋友,一天爽歪歪的过,充实 ...
4 |3 U1 y( l9 L2 z9 T* z$ z
你这段话貌似我说也很合适啊,我也国庆刚回本科学校玩去,相当有归属感,而且我来之前和你的心情也是一样的,现在的状况基本也一样。。。<24>

jelly_43 发表于 2012-10-7 14:43
# `: l3 l$ F: B" k- m你在抱怨着交大的生活,却不知,从交大出来的人是那么怀念交大。。。

( e( s( _' b( I; ?9 O. H+ }我也很怀念我的本科,其实不是抱怨交大,估计哪儿读研都是这样

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 07:45 , Processed in 0.060627 second(s), 13 queries .