入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 我本很善良

[心情] 研究僧,你快乐吗?

其实先给自己找点事情做,然让自己充实起来,业余的时候和朋友一起玩,一起享受是最好的,不过研究生了吗毕竟压力比较大大家都在为未来打拼自然娱乐的时间就少了点可以理解!

哈哈,我研二了,马上寂寞的日子就要过去了。<11>

我不姓福。

我不姓福。

其实有时候呢,孤独是人生一种常态! h! a5 O8 ?0 w4 K$ e; k
也许你活泼开朗,奈何一片压抑?其实你一片真诚周围却无限冷眼?! W1 x( H; I! v) \
放开点心胸,就当是提前历练社会了8 \  g2 P& x+ R& b+ h# r1 f
有句话是这样说的,遇见对的人感恩,没遇见也要安然( c0 H: i5 I( S
人生嘛,哪有一路坦途的?

等待明天下雨 发表于 2012-10-6 15:03 2 Y! Q# R! k0 @5 ~0 d- L5 s
研究僧的生活,好像都有忙不完的事,在大学偶尔找人打打球,跟同学吃吃饭挺平常的,在这里好像都找不到。于 ...
/ V" {* {+ e& [4 b
感觉跟你好像啊,现在就把自己的任务布置得满满的,整天都忙,不过和实验室的师兄姐们相处很轻松,很好玩。

来交大就感觉这里的氛围没有以前学校好,有多少人是真正在忙呢,虽然现在要找到一个人十分容易,但是人与人之间交流好少。有多少人愿意天天待在电脑前,做着自己给自己找的事儿,或者闲得无聊整天看电影电视剧,至少我是不愿意的。交大宅文化太过盛行了,貌似来了都被同化了!

踏雪留痕 发表于 2012-10-9 17:12 / G0 S  s$ x; ^
来交大就感觉这里的氛围没有以前学校好,有多少人是真正在忙呢,虽然现在要找到一个人十分容易,但是人与人 ...
( }3 P0 W" T" q& u" s3 N! F
是啊,我还没有归属感。大家不管是真忙还是假忙,就是没有一个平台或契机交朋友,不知道是否每个学校都这样

晴空万里 发表于 2012-10-9 13:14 / {3 a5 c2 w* m. u+ T! T: a
感觉跟你好像啊,现在就把自己的任务布置得满满的,整天都忙,不过和实验室的师兄姐们相处很轻松,很好玩 ...
' i$ R2 a! k" ^; C2 v# C
嗯,好玩的时候就使劲蹦跶噻,一个人的时候就安安静静的看书享受学习<11>

等待明天下雨 发表于 2012-10-9 18:48
$ Y4 N8 |* W  y# Z- d5 I  n' N嗯,好玩的时候就使劲蹦跶噻,一个人的时候就安安静静的看书享受学习

a6 f: N4 c! w; O( |读书就是这样纠结中奋进的。。。自在不成人啊。3 @  a4 `5 q1 w9 M" B9 r
嘿,仙桃,以前一个耍的还行的大学同学是仙桃,不过现在在去重大了,看见仙桃亲切

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 10:17 , Processed in 0.059279 second(s), 13 queries .