入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 我本很善良

[心情] 研究僧,你快乐吗?

一瞥 发表于 2012-10-7 14:25
; v: k/ E2 d2 r( \; F/ k( d那还不让师兄亲亲

4 ^4 r  j: _$ [7 m( \画个圈圈诅咒你

我本很善良 发表于 2012-10-7 14:05
9 N0 S5 L+ |( G, o! o: }; p一个班的好多人我都叫不出名字,就是一个寝室的,不是一个导师,一般也只晚上见一面。。。

2 W& D1 f$ @3 m% Y/ t<22>本校的相对好点...不过确实木有了大学的感觉..太懒了.又不想研究....只能慢慢僧...

jelly_43 发表于 2012-10-7 14:43
3 s0 B& S& ]3 ^' {3 B7 F9 V$ I3 }你在抱怨着交大的生活,却不知,从交大出来的人是那么怀念交大。。。

]# w, B. @# @<25>那就回来看看卅

紫叶261081187 发表于 2012-10-7 16:13
; H5 k3 X) d3 f. V1 R  E本校的相对好点...不过确实木有了大学的感觉..太懒了.又不想研究....只能慢慢僧...
7 k. q4 `4 p% n
本校的认识认多啊,如果我本科是交大,至少有一帮学弟学妹陪着玩,多好

我本很善良 发表于 2012-10-7 16:45 # h/ x1 w) \; z% M
本校的认识认多啊,如果我本科是交大,至少有一帮学弟学妹陪着玩,多好

% j2 g! z7 n) u1 ~那也在犀浦....远水解不了近火...再说,班级氛围,寝室基情.是学妹等小萝莉能比拟的么.<37>

紫叶261081187 发表于 2012-10-7 17:37
, S# o! ?  i3 P$ Y) z( t/ W) P; \% X那也在犀浦....远水解不了近火...再说,班级氛围,寝室基情.是学妹等小萝莉能比拟的么.

) k1 A, j! z& n好吧,我还是安心呆在实验室比较靠谱

我本很善良 发表于 2012-10-6 21:53
1 K3 s$ u+ c0 i+ A% L0 `. F我不想习惯啊,感觉没朋友非常不过瘾!
- U5 p3 P+ ~& K+ M0 L+ }
朋友也是慢慢找的~~有朋友的日子好快活!

紫叶261081187 发表于 2012-10-7 16:25 ) `7 _7 s3 f" {$ |3 n
那就回来看看卅

, J+ P0 N5 J  c8 X7 k% X/ L( g嗯嗯,还好自己离得不远,一定会多回去的~~

还行吧~~比较嗨

其实先给自己找点事情做,然让自己充实起来,业余的时候和朋友一起玩,一起享受是最好的,不过研究生了吗毕竟压力比较大大家都在为未来打拼自然娱乐的时间就少了点可以理解!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:46 , Processed in 0.059103 second(s), 14 queries .