入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 老校出冲击波音箱SC-1

$ W- r3 f3 E' e: J$ Y4 e: q+ L2 V* X3 m4 r% ~7 ~. q9 g
QQ:22718405. z6 k% Q5 ~% u* `. ~
老校区哦
/ E9 X  `3 U* `- ~; ]4 f6 _. _- i: W; i/ X
冲击波木质音箱1+2,40元,音箱声音比较大,音色良好。
0 z  ]+ M" |  a+ @- h7 A" B( g, Z, D8 }; g- e* x( v
●木质结构 尊重传统的整体木质结构,付出了比采用塑料及其它化工材料制作箱体更高的成本代价,杜绝了谐振和箱声,使音染降    至最低,从而获得纯正的音质。
4 \$ b) W1 H. `& J8 k7 K ●优质扬声器 采用大磁钢、长冲程的名厂扬声器,具有体积小、功率大等特点。* e. L& q( z+ a
●分离式前后级 使整机电路井然有序,消除相互间的干扰,且内含静噪设计,高低音独立调节。+ B4 ~5 T! A" k5 |0 E6 c
●木质卫星箱 扬声器重放高音,解析力强,清晰自然。
, w# Z- w' ]# {0 M: g ●低音炮 重放低音,强劲有力。
! D* l) l0 m2 y! u( ]3 w5 t ●全防磁设计 保证您可应用于任何场合,使您安枕无忧。
2 j( E: o. ?/ d. U ●应用范围广泛 无论您是连接多媒体 PC、随身听还是连接 VCD,无论您是听广播欣赏音乐还是观看电视,“冲击波”音箱都可轻松承担。
9 _$ ?, j! w( |5 U# q  @9 }8 A* @2 z
QQ:22718405! k! A; i4 Y# W8 I

显示器直接废品收购站吧,好像能卖40

大中至正 发表于 2012-10-22 20:42 2 X& O2 Y7 T0 Y! d2 t
显示器直接废品收购站吧,好像能卖40
* ?5 {3 v" ?. c( w0 r
哦哦,没事,30已经出过一个了

大中至正 发表于 2012-10-22 20:42
* ~5 O7 I5 [$ _5 v' p: |9 W. O0 D( e显示器直接废品收购站吧,好像能卖40
4 P( f$ z9 h- {' @( G3 N
挂帖才几分钟就被订了,看来确实是卖便宜了啊

最后一样了哦

自降10元了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 20:21 , Processed in 0.080981 second(s), 22 queries .