入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

在薄荷姐的文字里找安宁

小样 发表于 2012-10-23 21:25
) L* s0 z6 j, l9 a( C' g8 X$ T感情是无价滴,大哥都木有安慰过小样
( A' R- J* X% t- W- Q( F
<46>冤枉啊,大哥一直对你默默支持,相信小样的

一瞥 发表于 2012-10-23 21:540 `" q! L' g+ }( S" C
冤枉啊,大哥一直对你默默支持,相信小样的

* ^' E- r* c: a: _( z$ |4 U好吧,谢谢大哥

一瞥 发表于 2012-10-23 20:54
3 i$ x  |8 C3 U" E) @- Q0 l+ ]* Y) i她给了你多少好处,这么给她打广告,都不知道夸夸大哥

1 G, J8 U/ M+ o/ m9 l夸薄荷姐不就等于夸瞥哥您嘛!你俩还分彼此哟?

社区的妹子都挺好的<17>

一瞥 发表于 2012-10-23 20:54
2 x( K: }& Y; Y她给了你多少好处,这么给她打广告,都不知道夸夸大哥

8 n9 d* Q! Q0 ^我了个去,一瞥你太不像话了,不能这么一网打尽!
9 W2 o2 X; V& N; q% l, Z" g谁不知道样儿从最开始跟我关系就好啊,不服气是吧,谁叫你老是以色狼面目出现的。' C; l. R& b$ o+ c4 k& Y. [
你也写点小清新文字呗,^_^
# ?( ~# p& N$ g( q, |, I. z4 T

皮小小 发表于 2012-10-23 21:08 , h! k7 F: R# j: t! D4 G
她写的是挺好的,很用心
. s, g4 c* n% G: L: t% E+ C) o
哎哟,你们要夸我,也要用心啊!; D* e& e% x4 [+ N( ?( ^. k
多多砸点溢美之词来,我挺得住!

深海里的鱼 发表于 2012-10-23 21:15
0 b2 s5 w" s+ N' E; [/ O% O1 V同感啊同感,真心觉得薄荷姐姐应该在杂志上去开个专栏,肯定好多读者啊

, |+ w" a6 G. p; X# F2 \; t薄荷姐以前混论坛的时候,那也算是一霸啊(没有一妈哈~)!现在其实也还是有固定读者滴……就是忙起来没什么时间写字了。

深海里的鱼 发表于 2012-10-23 21:15
, s, ]' \; G& t1 ^同感啊同感,真心觉得薄荷姐姐应该在杂志上去开个专栏,肯定好多读者啊
' G5 S4 p( o, w2 R
薄荷姐以前混论坛的时候,那也算是一霸啊(没有一妈哈~)!现在其实也还是有固定读者滴……就是忙起来没什么时间写字了。

第一天到论坛来,有几个人就结交下来了。有些是插科打诨胡说八道的,譬如一瞥那样的;像小样儿,最开始是看小样专栏,喜欢那样清秀的文字。因为小,因为澄澈,总感觉像一朵小花儿,忍不住从心里怜惜出来。
2 N, P* z# G3 f6 V4 [6 y' t好像也没有特别安慰过样儿,只是看到样儿疲倦和不开心的时候,就像自己妹妹一样觉得心疼,觉得样儿就是数年前的自己,总有那么一丝亲近和欣赏在其中。
1 T9 {0 i5 v. R; i  m没事儿,谁都是这样过来的,过几年,样儿也就跟姐似的,能平静地享受生活中的点点滴滴了。
9 r3 Y7 P/ f% Q7 T2 }& ~有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔……<25>

薄雾晨沙 发表于 2012-10-23 23:15
; w8 L" V1 h. E" V夸薄荷姐不就等于夸瞥哥您嘛!你俩还分彼此哟?
  r2 S! A5 w4 g1 p
哎哟,沙沙你啥时候这么会说话了!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:01 , Processed in 0.074631 second(s), 15 queries .