入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

在薄荷姐的文字里找安宁

薄荷姐给你啥好处了啊<12>

你也不错嘛,哈哈

苏薄荷 发表于 2012-10-24 19:31
. r1 X! s- Z3 r% _1 h1 c我了个去,一瞥你太不像话了,不能这么一网打尽!8 l8 M! ]- i$ x. c0 O/ F! c
谁不知道样儿从最开始跟我关系就好啊,不服气是吧,谁 ...
) P1 t) |; m+ m- e  S) y6 |
初春夜雨如刀
( o% E( j0 r8 \( c: V" ]" |, j  p' }4 c! w" g
桃花含苞枝梢, k, H- t# @6 ^
* k8 `" z$ b  [
犹怜爱花人
1 r) C: ?; c1 ^' t9 ^( f  v4 w, m* `, w* a# U; F
只怕今宵难熬
" {+ D1 c- C1 }0 P2 n% M8 @! O! f0 P
烦躁!烦躁!(心恼!心恼!). J# _; [  }& k6 W
亲,这个是不是小清新呢?<23>& M1 `& j* Q2 z7 S
好雨良辰心恼(不知如何是好)
1 u7 V8 |1 x8 O" D7 e+ Q  f/ j
  }. K+ f2 i2 F) j( D

苏薄荷 发表于 2012-10-24 19:51
2 M- {- l/ S; n8 _( U1 K哎哟,沙沙你啥时候这么会说话了!

4 M/ U# e: F. X% d+ O0 @3 a
3 p* m2 v& u: W' e人家一直都很爱讲实话。。。。。

一瞥 发表于 2012-10-24 21:13 ) u) m& f$ O8 ?* V' J6 B- D7 g0 E, q
初春夜雨如刀6 `9 E2 F2 @# ^$ v
: ^& r6 l) h0 G/ T. d! v5 X
桃花含苞枝梢

* Y# v1 [* M/ s* }8 H8 m4 b" U为嘛你一作诗,我就忍不住地想暴笑呢!!: _; W( ]' q2 T1 W# |: V

, F7 |0 T3 l" q1 a不过说实在的,瞥哥的文采还是很好滴,这绝对是实话!
. H* m9 k2 D. V/ W
, R- D" `' V6 u8 |! y  H/ L你最近忙啥呢,也不来水池搅混水?

薄雾晨沙 发表于 2012-10-24 21:47
. r( `2 n( x$ X; E+ B" S人家一直都很爱讲实话。。。。。

* T/ W, t0 O' J" T3 n9 n7 m6 e$ U你最近去哪儿混了,也不见你来捣乱?

苏薄荷 发表于 2012-10-25 16:01 . B( |: K2 C$ p
为嘛你一作诗,我就忍不住地想暴笑呢!!
4 i' g( I* E- x
5 \! ~" b' y+ A7 A, E不过说实在的,瞥哥的文采还是很好滴,这绝对是实话! ...
7 k1 W& O- D; G3 c9 ~
谁让你非得让俺玩小清新<38>
7 v0 C3 Y7 v( L9 F- Y你不来,我一个人耍的也没意思,别的师妹又太清纯,不忍心调戏<23>

苏薄荷 发表于 2012-10-25 16:10 ) s! e2 W; D5 }
你最近去哪儿混了,也不见你来捣乱?

. f! M: D/ ?% r3 [5 Q+ q6 R1 N+ r人长老了,没以前那么调皮了啊!

一瞥 发表于 2012-10-25 16:18
2 S; R- D: t9 o& \谁让你非得让俺玩小清新
( C8 K( A, w0 v4 H# a( _你不来,我一个人耍的也没意思,别的师妹又太清纯,不忍心调戏
( h5 V( s* ?- H
你不是还有风生妹子可以调戏么……

薄雾晨沙 发表于 2012-10-25 19:25 " z: W" Y* g) Z. K: O+ Y4 ]* n
人长老了,没以前那么调皮了啊!
$ A- J& H" }/ b, b
敢在我面前装老???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:18 , Processed in 0.061601 second(s), 15 queries .