入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

在薄荷姐的文字里找安宁

薄雾晨沙 发表于 2012-10-23 23:15 & n/ r; {6 j) L
夸薄荷姐不就等于夸瞥哥您嘛!你俩还分彼此哟?
, N; u; }# \! g) J/ u7 t
{19}你跑哪里切了,这么久都没见你了。坦白交代,否则{36}

苏薄荷 发表于 2012-10-24 19:43   \  O3 }) X/ u& x  |8 d! h+ s
第一天到论坛来,有几个人就结交下来了。有些是插科打诨胡说八道的,譬如一瞥那样的;像小样儿,最开始是看 ...

' Y1 P2 Z6 l+ o<17>薄荷姐的话把样儿的眼泪都勾出来了呢。虽然现在的路,磕磕碰碰,但幸福的是是走在小样心里的路,正在一步步的靠近小样的梦想,所以这有些远的路,累的时候,就停下来休憩会,然后继续赶路。{49}

Fly_music 发表于 2012-10-24 20:03 ! z0 [, c  m! Y! e+ S. D) B
薄荷姐给你啥好处了啊

m/ Z9 `2 l- [8 D0 \{11}看了哈你的注册时间,新人嗦

一生随缘 发表于 2012-10-24 20:59
- q( H2 \- P6 G6 N9 ]! p其实很多时候都是漫无目的的忙,真怕到了以后就是茫了……
( U5 R# H4 B. b" V' P1 w: j% x
{33}嗯嗯,是呢,小样注意随缘很久了呢!很好的孩纸

一生随缘 发表于 2012-10-26 13:16 & u8 x2 O% U, \& r0 Q' ^5 g
真的吗?嘿嘿

0 C3 j4 `6 W2 t* t4 N{47}是的啊,你的每一篇帖子小样都有看啊,虽然有的时候木有回

一生随缘 发表于 2012-10-26 13:16
* T  R3 p3 v/ f8 ?0 v9 M4 c2 z真的吗?嘿嘿

3 e4 {/ w- r3 r: m{49}还记得你那篇纠结要不要回来的帖子

一生随缘 发表于 2012-10-26 13:19 # u3 I( _; B' M6 U1 d: Y1 t  S9 B5 K
你现在是在交大上学还是在哪里呢?

+ \  g" G7 e' H+ |. K) Z, O: G{32}在九里上学呢,苦逼滴学生呢

一生随缘 发表于 2012-10-26 13:20
% y8 R5 v) B, F3 _; S* L嘿嘿,现在都回来一个月了,不过还是决定明年再去二局哈。最好是海外公司,出去干两年,回来够首付了,哈 ...
( `, ^# W3 W; S
{47}明年小样也要开始找工作了,都不知道去什么样的单位好,好像看师姐们都倾向于事业单位,说比较稳定,可是小样倒是想进外企,如果可能的话

一生随缘 发表于 2012-10-26 13:34 ! N/ k- ]8 ?3 _3 e4 r. n1 o
九里,研究僧嗦?哎,我也算九里的本科僧哈。嘿嘿
$ L8 a) z& J" }$ f
{32}可是你是有实践检验过的学生,小样是一直的纯理论纯理论

一生随缘 发表于 2012-10-26 13:35 / t4 N) V) i" v  f  i
小样姐是学什么的呢?

7 b- R" }7 T3 g/ ~  u, a' U{40}测绘的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 14:17 , Processed in 0.058778 second(s), 15 queries .