入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

风生水起 发表于 2012-11-13 17:04 . D1 `+ ~8 V3 N3 j4 _
棺材脸,别人看你都得怕,多爽

7 F' f7 d$ M' a) e! P/ |' ?咦,那多不好,别人怎么看都无所谓,回去之后让那口子看着吓人就不好了,还是大晚上的,更完蛋了,还以为人鬼情未了呢。

luyuan 发表于 2012-11-13 17:57
% N6 ]% x1 i% \, z9 T* R$ |  a咦,那多不好,别人怎么看都无所谓,回去之后让那口子看着吓人就不好了,还是大晚上的,更完蛋了,还以为 ...

. J" g$ W" D2 T9 \+ c3 D0 K2 @4 o我说的是在办公室

风生水起 发表于 2012-11-14 14:35
/ J' ~  L8 T  n& g  {我说的是在办公室

! D; _5 z6 j8 ]4 ~2 v7 N0 d那好吧,就当是保护自己和攻击敌人的武器了。

luyuan 发表于 2012-11-14 17:16
2 h, c8 h6 X  q  C8 `* l那好吧,就当是保护自己和攻击敌人的武器了。

3 L7 g* W9 b7 \9 r. j8 O....我慢慢的要淡定了。。激情的日子过去了

风生水起 发表于 2012-11-15 17:21
! N- _6 d4 O2 a- D....我慢慢的要淡定了。。激情的日子过去了
, w- f3 \0 a# b
哎,对,要积淀啦。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 16:17 , Processed in 0.059283 second(s), 14 queries .