入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

時間飛了 发表于 2012-11-2 07:33
  ~) \+ J: `" k有奸情

7 M" o3 N( B! Q  A嗯,重要的是高层注意到了,很好!

luyuan 发表于 2012-11-2 08:26
8 _9 f+ l: Z8 {- J2 `$ u) Q0 O很久没见笨笨说话了,才想去看看的。

# Q( g# f9 }( h那你就直接找笨笨呗,我喝巧克力咖啡,你要不要?

木也禾 发表于 2012-11-1 22:18 4 F2 ?$ L9 \7 _& K, m
证明一瞥确实就是灰太狼
! ~1 D  ]6 C4 J1 J2 ]8 C
<41>我俩明明是一见两倾心

看过了 以前就知道 5 h* H% g0 ?: A. u4 B% q" i1 ]
嗯 这俩人要是在一个地方或许可能性还比较大

风生水起 发表于 2012-11-2 08:37
2 q) m7 {8 v+ g! L' S! P- x' K那你就直接找笨笨呗,我喝巧克力咖啡,你要不要?
" n& U7 i% M% k& w. |
呵呵,他回了个贴,我就去看咯。。。我不喝,我喝999感冒清热颗粒,暖暖的,很贴心。

一瞥 发表于 2012-11-2 09:27 6 g2 ^1 Y; {9 Q) E
我俩明明是一见两倾心
4 v' D5 E% @4 y( N
哈哈,谁见谁知道。。。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-11-2 10:13
- p) p5 i2 M- K( e6 P8 b看过了 以前就知道
1 d# y, j/ ?% p# ^+ ^3 ?% G嗯 这俩人要是在一个地方或许可能性还比较大
6 v$ X' Y7 N3 o" L! I# e
嗯,比较对火儿。才发现你的签名这么给力啊。

luyuan 发表于 2012-11-2 10:38 + e9 P( b. O7 m& i2 V& O
呵呵,他回了个贴,我就去看咯。。。我不喝,我喝999感冒清热颗粒,暖暖的,很贴心。

! n# J- _6 W* _% m2 ~疯了,你别有事没事的喝药

风生水起 发表于 2012-11-2 10:51
, G* B7 T( u& S; m, f1 T疯了,你别有事没事的喝药

% Y+ J* Y3 Q5 [9 l. k* s& v& _<11>我才不这样呢,我虽然看着身板挺瘦,却很少感冒啊啥的,最近是晚上去她那儿回来骑车着凉了。昨儿才很业余地把药给吃错了。。。本来没啥的,结果风寒感冒的我喝了清热解毒颗粒,哗哗流鼻涕啊;才意识到喝反了。今早才和这个对的的。

luyuan 发表于 2012-11-2 11:04
* H6 J3 [) a. b+ E- v, w我才不这样呢,我虽然看着身板挺瘦,却很少感冒啊啥的,最近是晚上去她那儿回来骑车着凉了。昨儿才很业余 ...
' U# m  q: ], Z- p
傻娃儿啊傻娃儿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 00:24 , Processed in 0.066827 second(s), 14 queries .