入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

時間飛了 发表于 2012-11-2 07:33 $ k8 p  _' Y' G8 q& Q4 w
有奸情
) e9 L3 T& C* E) S( u1 q4 c, ^
嗯,重要的是高层注意到了,很好!

luyuan 发表于 2012-11-2 08:26
* N- ?; q1 j) R& j4 Q! M- K& o很久没见笨笨说话了,才想去看看的。
! o* z, k1 A1 b3 F% k& P8 m8 j! M  I0 \
那你就直接找笨笨呗,我喝巧克力咖啡,你要不要?

木也禾 发表于 2012-11-1 22:18
& @+ V' d1 \  G9 [% Z0 {证明一瞥确实就是灰太狼

# y6 D8 ]+ N7 t* J1 z2 T6 v<41>我俩明明是一见两倾心

看过了 以前就知道
5 N, j5 h% r# C嗯 这俩人要是在一个地方或许可能性还比较大

风生水起 发表于 2012-11-2 08:37
' Z0 e) u* m, \5 w' l$ `, P那你就直接找笨笨呗,我喝巧克力咖啡,你要不要?

/ s. i/ M: |6 i6 w- @$ r* A呵呵,他回了个贴,我就去看咯。。。我不喝,我喝999感冒清热颗粒,暖暖的,很贴心。

一瞥 发表于 2012-11-2 09:27
) l1 \& }6 b& Z+ g; f我俩明明是一见两倾心
; ^$ o) i( f% S% X9 ?: l  B
哈哈,谁见谁知道。。。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-11-2 10:13
8 {, R, x; X) l+ y" b. U+ [看过了 以前就知道
! d; \- U$ q0 i/ k嗯 这俩人要是在一个地方或许可能性还比较大

$ P1 P9 H! u3 J+ Q嗯,比较对火儿。才发现你的签名这么给力啊。

luyuan 发表于 2012-11-2 10:38
# H! S6 w( a# H6 C呵呵,他回了个贴,我就去看咯。。。我不喝,我喝999感冒清热颗粒,暖暖的,很贴心。
& E# l1 L( x: w4 i6 x
疯了,你别有事没事的喝药

风生水起 发表于 2012-11-2 10:51 6 r& b8 r) Q9 D) B  n: a  T& R
疯了,你别有事没事的喝药
: F7 C" X3 I& R8 w1 \
<11>我才不这样呢,我虽然看着身板挺瘦,却很少感冒啊啥的,最近是晚上去她那儿回来骑车着凉了。昨儿才很业余地把药给吃错了。。。本来没啥的,结果风寒感冒的我喝了清热解毒颗粒,哗哗流鼻涕啊;才意识到喝反了。今早才和这个对的的。

luyuan 发表于 2012-11-2 11:04 3 X! H& u: m( b# y( D. E$ |
我才不这样呢,我虽然看着身板挺瘦,却很少感冒啊啥的,最近是晚上去她那儿回来骑车着凉了。昨儿才很业余 ...

" p# q1 ^2 H+ J, ]/ @  w& S傻娃儿啊傻娃儿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:07 , Processed in 0.059537 second(s), 14 queries .