入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

一瞥 发表于 2012-11-6 21:29
( Q, a* t0 m% Y( C& [, J你是可怜师兄,怕把薄荷抢走了吧
$ {( Z8 ?1 a( \! {/ ?( m2 u
算了 师兄 玉树临风的  
2 [: D+ K) g/ |' w( S3 Y+ V; T我这个矮穷挫 外加找不到工作 毕不了业的搬砖工

一瞥 发表于 2012-11-6 21:29 6 M  \0 @2 ]" n  l$ D4 ]2 N
你是可怜师兄,怕把薄荷抢走了吧

/ l9 Q* K2 b* @2 C6 d7 Y: G2 _5 U: K我真的是祝福你俩呢 你就别往我身上扯了
3 R7 A' H# F% o: L/ p我这这两天 稍微好了些 你就别洗刷我了  

luyuan 发表于 2012-11-5 19:11 ; D6 d) l% b5 ~+ m) T0 q
好吧,我超人了。
; E! v& b" n% i0 \" m
确实过了,今天我来,哇塞,有89条提醒

风生水起 发表于 2012-11-6 21:53
4 i$ a6 k- ^: V3 K1 \4 F3 n1 f确实过了,今天我来,哇塞,有89条提醒

5 _& M" B. j7 [  u5 P) F大家都想你呗。。。

luyuan 发表于 2012-11-6 23:55
( K, x7 _' |- z! i/ ]( f大家都想你呗。。。
- v! }7 c- u  U; W7 ^9 e7 j. S- y
哎。还是你最想我,哈哈

一瞥 发表于 2012-11-6 15:58 " Y0 L/ w- A( S% z
亲,我啥秉性?要知道,爱情的力量是无穷的哟,会让浪子回头滴

) \) z. U5 @) k& T# e) o不,永远不要想改变一个人!要爱就爱一个人的全部哈~

洛丹伦的夏天 发表于 2012-11-6 19:05   ^0 F2 a/ `9 g- l4 f& Z3 }- w
好些了  嗯 解铃还需系铃人  其他的我不说了

# |  S7 q2 @2 B6 n8 i想开点~

苏薄荷 发表于 2012-11-7 19:56
, B* _0 V: _) K, Z) w/ X' R不,永远不要想改变一个人!要爱就爱一个人的全部哈~

% r9 w1 F, z- I9 I6 q& `4 I: J亲,你对我真包容,顺便说一下,天秤跟双子绝配的哟

风生水起 发表于 2012-11-7 12:54 7 o. _5 J; c* S  `# A$ y
哎。还是你最想我,哈哈
* i* Y% F/ _: _3 Y1 _) D9 h
嘘,小点儿声,都听见了。

luyuan 发表于 2012-11-7 23:00
: Y5 C8 U: V8 H4 T$ K嘘,小点儿声,都听见了。

7 X1 \2 j. D; c3 y: ^$ P我没有说话哦,就听见键盘声音了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 18:01 , Processed in 0.058454 second(s), 14 queries .