入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

一瞥 发表于 2012-11-6 21:29
: J) E2 F0 R: J5 C' \5 o8 E你是可怜师兄,怕把薄荷抢走了吧
$ ]& P- K1 g! x! j. ]
算了 师兄 玉树临风的  , `7 Y# \0 E: i1 E- e4 U% {
我这个矮穷挫 外加找不到工作 毕不了业的搬砖工

一瞥 发表于 2012-11-6 21:29
) A, B4 G  o0 Y5 b你是可怜师兄,怕把薄荷抢走了吧
8 O' h9 J  r! x" \
我真的是祝福你俩呢 你就别往我身上扯了 5 L3 i* _& A2 O6 u* f7 c% P
我这这两天 稍微好了些 你就别洗刷我了  

luyuan 发表于 2012-11-5 19:11
- Q; E1 G# W0 E( B好吧,我超人了。
( @0 ]2 _1 X2 u, W5 f$ M& Z
确实过了,今天我来,哇塞,有89条提醒

风生水起 发表于 2012-11-6 21:53 . \4 s+ w# W+ [1 l4 }3 O* [
确实过了,今天我来,哇塞,有89条提醒
2 j" R, [2 p# U) s
大家都想你呗。。。

luyuan 发表于 2012-11-6 23:55
+ t7 B) q/ p9 {+ R. A6 D大家都想你呗。。。
8 b* o2 }, \2 c/ \. ^
哎。还是你最想我,哈哈

一瞥 发表于 2012-11-6 15:58 8 F) G- U4 H, H" ^6 o6 x, k8 `9 A
亲,我啥秉性?要知道,爱情的力量是无穷的哟,会让浪子回头滴
# }' Q% m2 J1 r
不,永远不要想改变一个人!要爱就爱一个人的全部哈~

洛丹伦的夏天 发表于 2012-11-6 19:05
1 O: m) q' r2 q- Z好些了  嗯 解铃还需系铃人  其他的我不说了
/ q+ m3 v% P9 M4 n  z- Z# Q* E& ?
想开点~

苏薄荷 发表于 2012-11-7 19:56 7 W# q$ ?" F# ~$ Q2 ]4 l9 P- |
不,永远不要想改变一个人!要爱就爱一个人的全部哈~

- Z' Z: r8 H% J" y4 y- K% T) v亲,你对我真包容,顺便说一下,天秤跟双子绝配的哟

风生水起 发表于 2012-11-7 12:54
) K" j+ Q! q5 Z% \: Z哎。还是你最想我,哈哈

7 `& i. q" }6 \5 j" g4 \4 M1 f3 i% G嘘,小点儿声,都听见了。

luyuan 发表于 2012-11-7 23:00
; y8 f; ^! y+ x嘘,小点儿声,都听见了。
5 C6 W( a% a1 U) a& T1 z
我没有说话哦,就听见键盘声音了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 09:40 , Processed in 0.062367 second(s), 14 queries .