入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

一生随缘 发表于 2012-11-3 20:55 5 v! r: v8 w* `  m9 B$ j& R
来把你的都顶上去!
$ [. P& Z( Z( X, Q$ j- h
<11>换造型了。

小鸟 发表于 2012-11-4 12:14
+ U, v' Q- {8 m* }- c灌水而已

. L' N' z5 e; j# ^灌得好。

一生随缘 发表于 2012-11-4 22:57 2 @  A! x  X( Q* C: L+ ~
嗯嗯嗯,最近多换点,看大家怎么评论,哈哈
+ Y) U! E* ^4 N/ ~
蛮帅这一款。

luyuan 发表于 2012-11-4 22:53 / S2 M0 T0 ~0 }5 Q3 D
本来的。

( Z4 i4 Y8 y  o5 \) K每天上班的第一个想法都是好累

风生水起 发表于 2012-11-5 12:22 9 }  O/ V' }6 h6 e
每天上班的第一个想法都是好累
) Q9 n, O- t. K- g8 Q: Z4 y0 p8 ^3 m: r
不不不,你要想,超人姐姐又回来啦,小样儿般得工作,姐干死你丫的。。。这样,你就不累了,很亢奋哦,哈哈。

一生随缘 发表于 2012-11-4 23:04
* o* P/ S9 w+ e) |7 i哦哦哦,下次直接用我的头像来试一试呢。哈哈

|7 E! h- b7 r$ ?. q3 O$ c1 `( {哈哈,可以

灌水灌水~~

luyuan 发表于 2012-11-5 15:24
+ t. ]' d9 D) Q, M$ a* A$ E" A不不不,你要想,超人姐姐又回来啦,小样儿般得工作,姐干死你丫的。。。这样,你就不累了,很亢奋哦,哈 ...

* g  o& }; v3 C$ q' e; y) r: T4 c我看你确实亢奋

luyuan 发表于 2012-11-1 22:38
& Y5 R6 h, w: ]& i+ C去年就有互动啊。。。

& G2 w0 D/ D3 d& ~8 x这你就不知道了吧,一瞥是我来斋子第一个对我表示热烈欢迎加各种甜言蜜语的人!
$ `6 [6 C/ x5 f8 q也算老相识了!
5 X& M4 n3 _- l( N8 p当然那时候还有好些关系都很好,水哥啊,dandan啊,小荣啊,这些都早就名草有主了……
5 w  U0 m$ h* D5 f! q( L可惜一瞥后来娶了别人……唉!于是故事就飘散在风中了……
4 t0 Y. w6 S9 C+ p2 J0 ^谁知道他前不久又莫名其妙发了情侣申请,不知道他想啥呢!

苏薄荷 发表于 2012-11-5 18:22 - f' p. m' D1 E0 M. q* _8 K/ T9 j' H
这你就不知道了吧,一瞥是我来斋子第一个对我表示热烈欢迎加各种甜言蜜语的人!
3 p3 J; o) V4 J也算老相识了!* A& E8 w3 C# J5 b
当然那 ...
/ A* o4 K, j3 x
这话让妹纸们情何以堪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 19:25 , Processed in 0.060262 second(s), 14 queries .