入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

一生随缘 发表于 2012-11-3 20:55
0 g+ W  Z! y+ L" t; W& Q, i* r3 H来把你的都顶上去!

5 z+ W, [! ^  Y<11>换造型了。

小鸟 发表于 2012-11-4 12:14
5 _; t9 C9 X4 u! O$ o. Q, J灌水而已
3 M& t- Z, u  u/ I, u( j
灌得好。

一生随缘 发表于 2012-11-4 22:57
/ m. e/ }) [3 Y4 V- S2 Z嗯嗯嗯,最近多换点,看大家怎么评论,哈哈
/ }1 m+ p! ?1 o
蛮帅这一款。

luyuan 发表于 2012-11-4 22:53
% p) \; |( @  \( j1 V% z本来的。
: P. V; w3 `: D! {5 \+ Y2 s
每天上班的第一个想法都是好累

风生水起 发表于 2012-11-5 12:22
  [6 V8 }0 C3 c. G, s$ A+ Z/ g" V每天上班的第一个想法都是好累

# j' B# J9 W8 D) l不不不,你要想,超人姐姐又回来啦,小样儿般得工作,姐干死你丫的。。。这样,你就不累了,很亢奋哦,哈哈。

一生随缘 发表于 2012-11-4 23:04 - ?- F, v, G7 x; f  i& k
哦哦哦,下次直接用我的头像来试一试呢。哈哈
8 z; X4 d; ?2 O
哈哈,可以

灌水灌水~~

luyuan 发表于 2012-11-5 15:24
) n$ z& L8 F/ K, J: o不不不,你要想,超人姐姐又回来啦,小样儿般得工作,姐干死你丫的。。。这样,你就不累了,很亢奋哦,哈 ...

% N( y% t1 Q) s5 h9 w我看你确实亢奋

luyuan 发表于 2012-11-1 22:38
  f6 d7 B6 p( e/ `去年就有互动啊。。。

' Y0 G5 ?# |4 I; e. |这你就不知道了吧,一瞥是我来斋子第一个对我表示热烈欢迎加各种甜言蜜语的人!
. j* ]0 Z& t! A* y; c$ D8 C也算老相识了!
( Y' v7 a- m& p; j当然那时候还有好些关系都很好,水哥啊,dandan啊,小荣啊,这些都早就名草有主了……
1 v  |4 v4 V: @2 q6 m2 g- g: s可惜一瞥后来娶了别人……唉!于是故事就飘散在风中了……5 m: w  F- H. K) ~9 J
谁知道他前不久又莫名其妙发了情侣申请,不知道他想啥呢!

苏薄荷 发表于 2012-11-5 18:22 2 \" e$ i8 c& ?8 N
这你就不知道了吧,一瞥是我来斋子第一个对我表示热烈欢迎加各种甜言蜜语的人!
" N& s2 `( v5 ~也算老相识了!
7 L. y) F- y. l1 V当然那 ...
1 ?6 _  r) M2 ?; v
这话让妹纸们情何以堪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:02 , Processed in 0.067834 second(s), 14 queries .