入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

一生随缘 发表于 2012-11-3 20:55 # \! _0 c- M4 R2 Z& N, C  Y
来把你的都顶上去!

2 K" S+ p- \+ R# t. l# B9 p' E<11>换造型了。

小鸟 发表于 2012-11-4 12:14
0 o& I4 F& [, o6 G1 \8 t灌水而已
$ G6 q' E" a% a7 S
灌得好。

一生随缘 发表于 2012-11-4 22:57
& K9 ?, h4 a3 h  \嗯嗯嗯,最近多换点,看大家怎么评论,哈哈

# D2 ~/ F- F- X) Q" R) G- q+ @6 X# M蛮帅这一款。

luyuan 发表于 2012-11-4 22:53 ) G/ j/ s  A. }  l' g+ b
本来的。

p: P9 V2 m& u; p每天上班的第一个想法都是好累

风生水起 发表于 2012-11-5 12:22 1 |" ]; T/ P+ Y6 A
每天上班的第一个想法都是好累
$ u# N1 L# p" T' g5 e
不不不,你要想,超人姐姐又回来啦,小样儿般得工作,姐干死你丫的。。。这样,你就不累了,很亢奋哦,哈哈。

一生随缘 发表于 2012-11-4 23:04 ' y- N9 T: o& d
哦哦哦,下次直接用我的头像来试一试呢。哈哈

; t, b  o9 _. D0 C7 B* K& C. u哈哈,可以

灌水灌水~~

luyuan 发表于 2012-11-5 15:24 " \  d* B) o; k
不不不,你要想,超人姐姐又回来啦,小样儿般得工作,姐干死你丫的。。。这样,你就不累了,很亢奋哦,哈 ...
5 Q4 W+ i8 k* @! z2 s% [7 W
我看你确实亢奋

luyuan 发表于 2012-11-1 22:38
4 g. U1 X/ }% r, ~7 G5 y去年就有互动啊。。。
8 q7 U  w8 k2 L+ f' p
这你就不知道了吧,一瞥是我来斋子第一个对我表示热烈欢迎加各种甜言蜜语的人!
; E9 V! e6 Q9 S' v也算老相识了!9 J, e: X! M& d* ^& `
当然那时候还有好些关系都很好,水哥啊,dandan啊,小荣啊,这些都早就名草有主了……
0 x( k+ p1 S' z; x可惜一瞥后来娶了别人……唉!于是故事就飘散在风中了……
3 V$ u' n# z- @8 {谁知道他前不久又莫名其妙发了情侣申请,不知道他想啥呢!

苏薄荷 发表于 2012-11-5 18:22
/ M9 o1 w/ O2 O* ^这你就不知道了吧,一瞥是我来斋子第一个对我表示热烈欢迎加各种甜言蜜语的人!9 c# A7 B/ t5 c, y6 P
也算老相识了!) l4 L- _) Y+ {, t/ r& N. P: F7 p5 R
当然那 ...
; H# @8 B+ d9 f
这话让妹纸们情何以堪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:56 , Processed in 0.061464 second(s), 14 queries .