入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

一生随缘 发表于 2012-11-3 20:55 8 E5 X1 Z6 E3 R7 l7 h4 J, B
来把你的都顶上去!
( p$ c4 q7 y: \+ s+ }
<11>换造型了。

小鸟 发表于 2012-11-4 12:14
+ [' {# R4 a0 S4 X2 _8 q# ^灌水而已
8 |2 L  O! F$ `. w8 b1 o
灌得好。

一生随缘 发表于 2012-11-4 22:57 " W8 O( ~/ E6 x3 q
嗯嗯嗯,最近多换点,看大家怎么评论,哈哈
# J, G! t, {8 K4 X2 ^
蛮帅这一款。

luyuan 发表于 2012-11-4 22:53
! Q6 ]- {! F7 a. I! _! i本来的。

' l3 c, h' R; S4 K* \: R& \, Y每天上班的第一个想法都是好累

风生水起 发表于 2012-11-5 12:22
" T9 K' M9 w; A( U: F& V  p/ x每天上班的第一个想法都是好累
0 U2 G# C* v, a- V
不不不,你要想,超人姐姐又回来啦,小样儿般得工作,姐干死你丫的。。。这样,你就不累了,很亢奋哦,哈哈。

一生随缘 发表于 2012-11-4 23:04 $ z' G2 y4 n# T% p" |
哦哦哦,下次直接用我的头像来试一试呢。哈哈
* s8 t0 t+ G* n( I
哈哈,可以

灌水灌水~~

luyuan 发表于 2012-11-5 15:24   F& W# |' L  U
不不不,你要想,超人姐姐又回来啦,小样儿般得工作,姐干死你丫的。。。这样,你就不累了,很亢奋哦,哈 ...
& S7 m' |0 l/ R" ~" [" m" r- o
我看你确实亢奋

luyuan 发表于 2012-11-1 22:38 4 A5 `. J# e* o2 F  }, n$ e
去年就有互动啊。。。

; k+ P! g* J4 ]4 h) U& V9 o这你就不知道了吧,一瞥是我来斋子第一个对我表示热烈欢迎加各种甜言蜜语的人!
" r! Q+ G2 k1 l4 \也算老相识了!
! A6 Z. ^/ L$ G2 m: u2 R当然那时候还有好些关系都很好,水哥啊,dandan啊,小荣啊,这些都早就名草有主了……
  A" ^, @) M9 K) L% c4 P可惜一瞥后来娶了别人……唉!于是故事就飘散在风中了……* A+ O3 Q/ V% X8 a  A
谁知道他前不久又莫名其妙发了情侣申请,不知道他想啥呢!

苏薄荷 发表于 2012-11-5 18:22 0 A, |8 d6 @) w& K: o
这你就不知道了吧,一瞥是我来斋子第一个对我表示热烈欢迎加各种甜言蜜语的人!0 q, M9 B4 b1 H3 m- X) o
也算老相识了!
8 m8 }/ H% c# b" J1 H当然那 ...
1 ~1 L0 O2 V! [9 Z
这话让妹纸们情何以堪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 13:41 , Processed in 0.059503 second(s), 14 queries .