入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 这一贴,有些八卦了,无意发现,却觉得早有伏笔啊。

時間飛了 发表于 2012-11-2 07:33
8 j( a" J- b5 i7 L$ F有奸情
$ n- B7 A" c7 |; I
嗯,重要的是高层注意到了,很好!

luyuan 发表于 2012-11-2 08:26 6 s0 u3 F1 G( Y1 ?1 b
很久没见笨笨说话了,才想去看看的。

) ?) B- G4 T; @6 H那你就直接找笨笨呗,我喝巧克力咖啡,你要不要?

木也禾 发表于 2012-11-1 22:18
6 J: V; t& b* k: w证明一瞥确实就是灰太狼
0 D( P4 e% s+ W1 ?
<41>我俩明明是一见两倾心

看过了 以前就知道
0 {% `* [1 i/ w6 _8 F* k- S9 j4 K嗯 这俩人要是在一个地方或许可能性还比较大

风生水起 发表于 2012-11-2 08:37
9 Z% v; Z- g) c/ f$ G那你就直接找笨笨呗,我喝巧克力咖啡,你要不要?

5 c; f+ t5 G) y& x- m1 x4 V呵呵,他回了个贴,我就去看咯。。。我不喝,我喝999感冒清热颗粒,暖暖的,很贴心。

一瞥 发表于 2012-11-2 09:27   Z% T6 W& N. B9 A( `- R
我俩明明是一见两倾心

6 p. }, p' r9 {# @7 d3 X# Q" e6 k哈哈,谁见谁知道。。。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-11-2 10:13
. V! P1 M( x& ^% x) W. @" Z/ j看过了 以前就知道
) j0 T7 I8 w: S0 g  m7 b. _# ^嗯 这俩人要是在一个地方或许可能性还比较大

- J# e) A9 _) a0 p2 R嗯,比较对火儿。才发现你的签名这么给力啊。

luyuan 发表于 2012-11-2 10:38 . w2 D4 @7 X2 c/ a. Q7 f4 P
呵呵,他回了个贴,我就去看咯。。。我不喝,我喝999感冒清热颗粒,暖暖的,很贴心。

+ ^' n. o5 d8 l" g疯了,你别有事没事的喝药

风生水起 发表于 2012-11-2 10:51   `9 |$ w  w+ Y* v5 d
疯了,你别有事没事的喝药
9 }; i, B' G: R! U8 ~' h9 t
<11>我才不这样呢,我虽然看着身板挺瘦,却很少感冒啊啥的,最近是晚上去她那儿回来骑车着凉了。昨儿才很业余地把药给吃错了。。。本来没啥的,结果风寒感冒的我喝了清热解毒颗粒,哗哗流鼻涕啊;才意识到喝反了。今早才和这个对的的。

luyuan 发表于 2012-11-2 11:04 % R; ~8 W5 H4 x0 H- }; q" B
我才不这样呢,我虽然看着身板挺瘦,却很少感冒啊啥的,最近是晚上去她那儿回来骑车着凉了。昨儿才很业余 ...
" z; k; V% K5 c
傻娃儿啊傻娃儿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 20:04 , Processed in 0.060043 second(s), 14 queries .