入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: youlan

[灌水] 今生的三百次回眸能否换得来世的牵手

火.. [复制链接]
上去搭个什么好呢?
. Y. u% k' n7 T- V0 ?3 Fyoulan 发表于 2010-9-17 17:32

2 y1 y; v3 E3 B  G% x4 c3 [, o3 {1 ?; r% N: K

8 w1 j/ E6 a, K' k, K) W* G    可以去请教他一个问题。THEN:
3 W+ e1 P- P8 k4 W          他和你一个专业的,你们就讨论去吧,自然就搭上了;OR他和你不同专业,那你就可以聊点他专业的话题,比如我某个老乡也是这个专业的呀,这个专业如何如何啊,谁谁谁你认识不啊,自由发挥了。整完了下课再约着一起吃个饭,要个QQ号什么的自然就熟了。你是女生啊,开玩笑,在交大,女生想追男的还不容易!?' j; w+ }4 _7 U3 c6 p
BTW:搞到qq或手机号等可以保持联系的工具是相当必要的。

评分

木也禾 + 2 乐于助人,把自己的历年经验都掏得一干二净 ...

师兄,借个火?
6 m" I( R% i- J3 X' s( c+ t時間飛了 发表于 2010-9-17 17:34
) ]: [+ w8 W9 t

6 z& k: q% r2 H: Z( u6 Y
, @4 {& x- j" J, |; i+ H    LZ是女生好不好。。。

LZ是女生好不好。。。
" P$ A5 p+ v; j+ A$ P1 GShaman 发表于 2010-9-17 18:50
6 K% a( n9 f0 M0 v  l# E1 l0 P- A
( g" C" T2 X+ t- v0 b

# J8 @+ b2 s7 t; I- u    是啊,所以搭讪的理由是“师兄,借个火”

是啊,所以搭讪的理由是“师兄,借个火”
4 B% y7 ?! A1 a. d; R2 x時間飛了 发表于 2010-9-17 19:01
# \1 p$ q$ J/ F3 M, T. `8 F

+ M5 z( |  E, i* ^, [! g! w- t2 @. q& s$ o6 \' J* z
    嗯,也可以说“师兄,你妈贵姓?”

嗯,也可以说“师兄,你妈贵姓?”
, c1 V6 D" g" s: IShaman 发表于 2010-9-17 19:06
. s; @) r. E9 W2 n" {* x
+ I, z" q" v# _9 z9 F9 M! o" n

n+ {7 s# d) }0 C* n5 p   

头像被屏蔽

可以去请教他一个问题。THEN:6 K; G: E1 {2 q* D3 r0 _5 s
          他和你一个专业的,你们就讨论去吧,自然就搭上了;OR ..." `  d1 F5 D- Q2 T/ s4 s) V
Shaman 发表于 2010-9-17 18:49
" l6 X  F5 W' @- V
1 b1 n* ]& C) l( r8 z! b

/ j' i% g+ }- h% l    谢谢你把经验说的如此详细,呵呵。可是他都在工作室里面,我还得跑进去问他问题?是不是太冒失了?同工作室那么多人在呢

一定要创造机会认识一下,不然以后只能回忆了$ Q1 Y# U9 J7 @* F4 B5 r( ~( d
木也禾 发表于 2010-9-17 23:49

8 v% T8 h; j; X! L% I8 A- \) v/ ?" \3 }5 P

! N. a7 p" V1 z7 o( f- c    争取,争取啊……

这两天都没见他,估计是参加考试去了吧?是否是研二的呢?

我上辈子光回头了 !!: L2 _# F. c7 j4 l
什么事都没有做( s; ~- g. a; G* J  _5 I/ Q% j6 O
zhanglove0214 发表于 2010-9-17 13:37

% K" h: T# |+ U3 I
& k9 d2 y, I1 S9 V4 u; N+ }$ z" `" ^
    你肯定不是光回头,而是行注目礼。这样次数肯定不够噻

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:21 , Processed in 0.067249 second(s), 17 queries .