入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: youlan

[灌水] 今生的三百次回眸能否换得来世的牵手

火.. [复制链接]
都不在一个楼层啊…………; q, [* N6 D& _: B6 m, l4 d: |
youlan 发表于 2010-9-19 11:05
) t, T; g9 R4 d" x$ i, q4 J. D
0 j8 x$ ^- G8 J6 q* ~( K. S+ K  t" P

) B: a4 `6 e, Y- @% x# N1 i    向周围的人打听下情况先吧

我年底毕业了,你说呢?
& j6 S9 |" m0 h$ q* e/ r+ Eyoulan 发表于 2010-9-19 11:06
/ @) T/ h" S, x$ V+ O
) S# s1 m4 Y) U1 l* {

( v! i% b  M4 @, W' W    这要看你怎么想了,如果对方对你有感觉,也未尝不是件好事;不行也就只有散了,要有心理准备。

怎么没有搜索功能

这要看你怎么想了,如果对方对你有感觉,也未尝不是件好事;不行也就只有散了,要有心理准备。: C0 X9 g  q( S8 b5 x# E
Shaman 发表于 2010-9-19 11:15
# m3 z: H' Y4 N4 d
; C/ J/ Z" l7 l8 ]9 {

% v8 r! v* p' n$ j; t  G    呵呵,能认识就不错了,都没有机会去认识

呵呵,能认识就不错了,都没有机会去认识3 ?) ^% H. T  ]/ `3 N( H  b
youlan 发表于 2010-9-19 12:57
. p5 k" Z  }7 d+ B- @6 n

3 \1 b7 F# R6 p/ X2 V+ [/ S' h. d0 o
    这个好办。先多创造在他面前出镜的机会,为的是让他对你这个人有印象(说不说得上话不要紧,只要能照面就行);然后差不多了就创造几个偶遇,偶遇的时候你主动给他打招呼,第一次偶遇打个招呼就可以了,不用聊在一起(能聊在一起当然更好);多遇几次就能聊开了,聊什么就自己琢磨吧,以后自然就熟了。

这个好办。先多创造在他面前出镜的机会,为的是让他对你这个人有印象(说不说得上话不要紧,只要 .../ M  a/ Y- o/ x
Shaman 发表于 2010-9-19 14:14
; p/ }# A5 f/ y6 B; q! f( G% f
$ N. y+ r  h0 Y9 _

- v, A- a8 W1 g) v9 _& h9 L    偶遇直接打招呼?没试过哦,怎么招呼?说一句:“你好。”别人不会认为我有病?

偶遇直接打招呼?没试过哦,怎么招呼?说一句:“你好。”别人不会认为我有病?% C8 N( Y  A8 A( t* w
youlan 发表于 2010-9-19 14:26
! H' E( Y6 Y4 S( T

0 [: m% |: z4 |2 F. ^. `! k# \7 P! n8 o
    晕,打招呼都不会啊。比如你俩迎面走来,你可以简单地对他挥手,可爱地说个“嗨”,对方可能不认识你,很疑惑,这时你就可以说,“你是在某楼的工作室工作吧,我经常看到你,我也在某层”诸如此类的话,这就算成功了嘛,不要太在意他怎么想,做为交大出身的男的,有个MM主动跟我打招呼我高兴还来不及呢,能认为你有病?!要是个PLMM那就更没啥事了!你要实在觉得不便也可以参考PLAN B:
, x* x7 I8 o- e5 {; ?& M! k4 B. wPLAN B: 中午吃饭的时候跟着他,到食堂假装无意间跟他坐一起,吃饭的时候无意间抬头看他,然后就可以搭话了:同学你是在XX楼XX工作室工作吧?THEN, BLA-BLA-BLA...

评分

木也禾 + 2 热心助人

晕,打招呼都不会啊。比如你俩迎面走来,你可以简单地对他挥手,可爱地说个“嗨”,对方可能不认 ...  D$ q5 b3 F/ ]3 p2 [/ B, ]
Shaman 发表于 2010-9-19 14:43
. Y( J/ j, g* |* Z- G

' l+ B; h2 S- f8 B$ @
) N3 Z6 V# J6 Z    嘿嘿,不错哦,谢谢,真是谢谢

嘿嘿,不错哦,谢谢,真是谢谢6 h% x$ J- ~# v# i
youlan 发表于 2010-9-19 14:45

" j" c4 M+ y# D1 d2 d$ q- R5 Z  Z' k4 }( ^8 g

! W$ g4 W$ u: X4 J6 O- J' ?% ?2 o& T    GOOD LUCK.

算了,今生先牵手,来生再考虑回眸的事情吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:23 , Processed in 0.067867 second(s), 17 queries .