入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: youlan

[灌水] 今生的三百次回眸能否换得来世的牵手

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

这个你都知道?
5 a+ j3 Q: N5 H! d/ {  d木也禾 发表于 2010-9-20 19:41
' [/ G/ J# @' T. v
" D+ I( i# @5 A2 E2 E5 k8 l0 c

3 `2 Q+ R. w; X4 [    我也是其中之一啊。。。

今生一定要对同一个美女   一直回眸了 <11>

这要看你恋的深不深了。这个楼主你自己更清楚
9 v# \7 l. n3 Z. ?! J木也禾 发表于 2010-9-20 19:43
1 a0 e1 s$ Z; E/ l/ ~, n" m9 g
4 n% o( h4 }8 z! S; g

9 B1 _% q, m- {* |    其实有时候人会对一个陌生人产生莫名其妙的感觉,或许这感觉谈不上喜欢,因为要相处还是要看性格的,现在也不是十八九岁的小孩了,对感情比较慎重了吧,现在觉得这感觉挺好的,我深怕去破坏了这感觉,万一知道了人家有女朋友,才更难受吧,现在所有一切都是以我的想象为重。又或许等哪一天受不了了,还是会去找他吧,说不清楚。

今生一定要对同一个美女   一直回眸了
: p+ i+ t" L: H冷月 发表于 2010-9-21 09:19

( U" F. L' W" S# Z7 `6 D4 j8 v( J1 m& {

) i7 t+ G: }, w    那也要看你有没有机会回眸啊

今天早上来的时候见他了,我是上四楼的时候在楼梯拐角处回头的,我回头的时候他正在看我们,好开心……那一刻还真的是想去搭话……

那也要看你有没有机会回眸啊  x" x% r1 e: ^6 Z; a
youlan 发表于 2010-9-21 09:26

9 |3 h) V# {* _4 G2 ?) B1 p7 ^
, q0 E. Z$ @, L  ^/ w; g  B/ V' Q( P9 G6 O; h( o
    呵呵   就找个美女    跟她一直回眸哈
0 h3 m. G# C( R) w) @2 |  Q- `+ W( d下辈子说不定她就是你的了  嘎嘎

今天早上来的时候见他了,我是上四楼的时候在楼梯拐角处回头的,我回头的时候他正在看我们,好开心……那一 ...( b9 z" I, ^5 e# h
youlan 发表于 2010-9-21 09:27
    写张便签,把自己的手机号留下,给他呗!

写张便签,把自己的手机号留下,给他呗!$ B0 W0 C, u0 r; F
cdfhappy 发表于 2010-9-21 11:26

% o2 J8 K3 S2 H
4 {# Z! ^& X2 s; L3 f6 k赶紧来帮忙啊,我明天要回家,今晚想去把手机号给他,可是我怎么说啊?我刚才下去看过了,他工作室还有其他人在,他也在

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:51 , Processed in 0.059749 second(s), 14 queries .