入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: youlan

[灌水] 今生的三百次回眸能否换得来世的牵手

火.. [复制链接]
算了,今生先牵手,来生再考虑回眸的事情吧
/ r( m, d, }$ q5 _. f# L- b+ `, [0 zcdfhappy 发表于 2010-9-19 15:41

& Z: s( @$ Q8 w# J) s+ v4 n0 S' P0 o/ d' h* u
( `$ @! v: }0 l' e7 K. V1 }
    呵呵,若今生无缘,只能安慰自己来世再说了……

呵呵,若今生无缘,只能安慰自己来世再说了……$ _; r9 E0 B3 f* y8 Z" u6 G1 H. t1 w) V
youlan 发表于 2010-9-19 19:26
* r6 r0 K7 o, A3 N2 L
6 L2 A, f) G9 f

\$ L( z; z. B    要争取一下嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实自己没有试过
  v2 n" D0 t  w7 H% N木也禾 发表于 2010-9-19 21:54

8 A5 j8 Z8 V# @0 h
& i% a3 C( s+ a! k& a$ f/ F" K( B
& Z' t) [9 [8 U6 q    你当然不用试了,追你的人排成行了吧

总有人在的时候吧。天天路过,天天蹲点! h$ y+ i0 E+ h7 F% J( ~
木也禾 发表于 2010-9-19 21:52

. m3 S/ ]% b" F, k; Z( m: m% E* y& P1 F2 U- g9 F
6 @$ x: C$ D# {, o+ \  A  }0 v
    天天路过可以,蹲点就太夸张了吧?被我吓跑了怎么办?

天天路过可以,蹲点就太夸张了吧?被我吓跑了怎么办?( s! F4 j$ z( @6 k( a9 X
youlan 发表于 2010-9-20 11:01
+ w7 E; p" ]1 Q% D6 X

& `% A2 v3 C( D4 l4 s; _4 T/ W8 X( y) K" j7 ~3 L
    主动进攻,莫走苦情路线

主动进攻,莫走苦情路线5 e' ]' M2 T8 l2 B% v! a0 [' r. ^
唉寶楊草 发表于 2010-9-20 11:08
1 t" O- Z" P1 c) Q. a

9 B0 k% D( g- P+ w' c9 f* q7 w% i% c
    单恋那么苦吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:22 , Processed in 0.058958 second(s), 14 queries .