入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 似乎越来越欢乐

savoir 发表于 2012-12-7 20:40 6 y: B1 L; J3 D; u  u
在我面前装什么老呢

: X7 D0 f& j* b" ~/ o0 m老不是装出来的

savoir 发表于 2012-12-7 20:35
2 E/ c+ T: B4 p; f, q, u+ I# e西藏离这里远不?有多远老叔你爬多远
1 ~& L4 U5 _) Z  J1 E5 b
西藏还行  你回火星就麻烦了

heda9876 发表于 2012-12-8 09:09 0 x3 y3 t9 v* a; L' |3 N
西藏还行  你回火星就麻烦了
& y7 I& Q1 O2 H1 R% P
劳您费心了。我们有飞船

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:45
0 T) K8 D  f8 [& ~& }那好那好,我也不帅,扯平了。。。. s4 D; F5 Y3 _1 Q* y
结账一般去柜台给现金,不刷卡的,你放心啦。。。

7 q& a0 R* H. m; g2 R- A哦豁,你研三,你们同是青岛人。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:45 7 a) L6 S, S! K. Y) F
那好那好,我也不帅,扯平了。。。# p; F( s% i1 H- y' K; l6 G
结账一般去柜台给现金,不刷卡的,你放心啦。。。

6 t# j( A( L% F% Y+ `明年请吃饭的时候,不帅就不要带脸去了嘛

savoir 发表于 2012-12-8 10:40
+ N  e5 Q  y* T2 _& j哦豁,你研三,你们同是青岛人。

. A6 ^4 |9 z$ l. x" L“你们”是指谁?

savoir 发表于 2012-12-8 10:41
; O5 V/ O6 e; D/ a3 u! e" n明年请吃饭的时候,不帅就不要带脸去了嘛
: X8 X. Z. e$ v, {- o" \5 F5 c
坏了,确实没脸带了。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-8 22:21
% w# ^; H; P9 \, D# x坏了,确实没脸带了。。。
9 Y( M9 [$ O9 {6 w7 H7 ]
淑女叔叔,你认识信息学院的人不?认识的话,请你吃大餐

雨化清秋 发表于 2012-12-8 22:21
! b" S4 t- O- i/ _* A4 V# B: j坏了,确实没脸带了。。。
7 x! M! }1 h2 Z  V
被大熊猫泼硫酸了哇

savoir 发表于 2012-12-8 22:24
- z/ t% @8 I1 H# i! x* z/ }& u淑女叔叔,你认识信息学院的人不?认识的话,请你吃大餐

+ K" a+ u& ~2 m+ q不认识,平时就是在实验室,难得见外人。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:02 , Processed in 0.069194 second(s), 14 queries .