入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 大家新年快乐,回帖给米米

徐皓 发表于 2013-1-3 21:25
0 Y' O4 v4 X, e' n" p踹的巴适惨了!
4 [  h7 D9 y8 _0 w
-、- 原来好这口
  W2 s0 ~# @* a! G0 N) g& w6 }你的妞在另外个帖子里给我介绍GG
; |0 F2 M+ J: m; E; f8 b% d好妞啊~

小忘却 发表于 2013-1-3 21:27
+ H$ c! y" z( g. N( P4 Z' A$ @0 X-、- 原来好这口  f6 p3 N+ D$ H8 ]# ^
你的妞在另外个帖子里给我介绍GG* F0 W7 J4 E8 o! a2 _
好妞啊~
  H% Q( T& T  l( d4 d5 S
哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛

小忘却 发表于 2013-1-3 21:25 4 v0 ^, s+ _2 k4 g
-.-刚才看见导师的开车从面前飘过
) H# s: Y" D9 g9 g。。。
0 N4 O# D' k) a. ?+ s+ l3 d) JBF 也没征到。。。

: a' N+ v7 I" F+ `3 ]2 j6 A哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择
  I4 ]' @6 E# M4 U$ h就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情 9 G+ Z& f2 _2 o
可是那又有什么关系呢 我就是在看电影

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:33
6 B/ U! l) b7 o哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择 ' o1 S$ P$ L9 W' W+ C& T
就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情 7 T& T% H( n7 w+ X* m- g
可是那又有什么 ...
: a: o3 O) W6 H7 U+ h6 s4 X
你好有勇气啊 4 m+ z. c5 ]4 q
被催着都那么淡定啊7 a) i: y7 @: p1 M- z0 h/ `4 ?
我导师一嗓子我就灭了

徐皓 发表于 2013-1-3 21:30
: q* d3 A$ s' k3 B哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛

* G$ x5 d3 ~0 W* k: a看 你的米米掉了1个....0 b7 `. U% y* }
请转达你的妞 帮我找到个直男

小忘却 发表于 2013-1-3 21:36
1 C! S( [, P8 u7 H4 H你好有勇气啊
" U. O2 ^9 }/ ^. F3 N6 L被催着都那么淡定啊3 X5 X% X' B- @7 D+ o" ]6 k
我导师一嗓子我就灭了
0 v8 ?4 `3 n' P5 n& @( E8 h* P
不是勇气 是看清了自己 6 Q3 f0 ?0 H- g( r# V' O6 I
以前总觉得自己做的出色就可以让人对我另眼相待 - t+ v5 I) J4 i$ d, X0 K9 x6 X
后来发现我做什么 对于人来说都是可有可无
3 c* A, Y6 {7 C" \) l自己不珍重自己 谁还拿你当回事

小忘却 发表于 2013-1-3 21:37
  X# K4 h' j$ b" v' z看 你的米米掉了1个....
) k; b. N: T2 ]+ h) t请转达你的妞 帮我找到个直男
& \6 y' N4 ^7 N; D
没事,丢了芝麻捡个西瓜哈哈

徐皓 发表于 2013-1-3 21:50
1 B. C. B, W  h/ f没事,丢了芝麻捡个西瓜哈哈
! |- \+ Z! ?2 v, I9 ]
-、- 好阳光的少年

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:46 $ ~, E% M; [+ j
不是勇气 是看清了自己 . `- \& ~5 C! c$ M
以前总觉得自己做的出色就可以让人对我另眼相待
: a) r, C: E' l; C% y0 z* _后来发现我做什么 对于人来说 ...
2 j" T, }+ |5 [% z# G5 j3 H  {
MM 你到底是M 还是G/////我凌乱了

小忘却 发表于 2013-1-3 21:51
6 O5 `+ h, W% @. S1 R( CMM 你到底是M 还是G/////我凌乱了

^/ ?" N' x' M- i$ c( t7 _9 v- X晕  我啥时候成了MM了 6 O* g3 _1 l0 s
纯爷们

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:14 , Processed in 0.055761 second(s), 13 queries .