入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 大家新年快乐,回帖给米米

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:13 ) @( y3 V# ~8 u( N4 s
哈哈 好久不见 祝开心哈 论文怎么样咯?
, J1 r' g# z4 Q( K, B
前半句没问题2 t! S$ ]7 O) S' K/ L7 K( `! E
后半句 无视掉。。。。

小忘却 发表于 2013-1-3 21:15 - E: m' h& D6 }
前半句没问题
; u$ P. a: D: w" k$ T后半句 无视掉。。。。

. f0 K2 a" [4 n0 c( F那么我们俩应该是一样的啦 我现在论文绪论都没写...
- R4 \) y  r. u& O* v征到朋友了吗?哈哈 春天快来咯

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:18
' Z. f( L& \6 C- R( D那么我们俩应该是一样的啦 我现在论文绪论都没写...
* ~  S2 @* E5 F5 o0 r# u  ?! f4 U征到朋友了吗?哈哈 春天快来咯
0 Q& R4 [2 j6 X8 v5 r2 l. Z5 H5 |
-.-刚才看见导师的开车从面前飘过 ! v  w  z) N( [9 U1 U+ O% o
。。。
" o/ D. m3 G3 ~, I" Y% u3 o4 NBF 也没征到。。。
6 E* j, h/ K. f( V。。。。。/ D/ V% ]) y. j5 X" t! A: s

徐皓 发表于 2013-1-2 10:13 ' b7 F, Y  A8 o8 V$ H; X, a
快乐还在,新年继续

. H  Y7 z  [: ?6 q) ~1 V0 W踹的巴适惨了!

徐皓 发表于 2013-1-3 21:25
5 Q9 z7 i9 Y! i$ _踹的巴适惨了!

/ h* b& @3 ]) n+ V2 K' ?  d' X-、- 原来好这口
: Q) O: X+ n2 ~你的妞在另外个帖子里给我介绍GG1 h$ h/ n  x  M/ }  p# j
好妞啊~

小忘却 发表于 2013-1-3 21:27
2 m2 C0 m' E( P" L) A5 t-、- 原来好这口$ [- ]- G: s- I/ ]
你的妞在另外个帖子里给我介绍GG$ p4 U9 @  A5 b
好妞啊~

0 _# I$ P' V4 `1 t哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛

小忘却 发表于 2013-1-3 21:25
3 c1 [$ m! _) c% A3 \' j) g$ o-.-刚才看见导师的开车从面前飘过 - J! b) k' r4 J5 t
。。。
% ]+ K# Y6 I2 RBF 也没征到。。。
7 E0 d( H4 f2 s7 ^" y0 Y
哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择 . t+ t8 E& H- A
就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情
* b' L+ P, Y! C2 N% Y, ^可是那又有什么关系呢 我就是在看电影

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:33 " |& k4 d% M4 o. K
哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择 8 W: [) e) I+ ^) P4 y0 {
就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情 & c7 R/ O& V/ Y4 j
可是那又有什么 ...

" d; }- V8 N1 }, G. ?7 R  l你好有勇气啊
$ w' j  B! d8 a& J被催着都那么淡定啊
2 y9 O% k4 S! r0 d0 d7 `我导师一嗓子我就灭了

徐皓 发表于 2013-1-3 21:30
2 y  O2 t& H( k3 d( V8 L' L0 e哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛

- J0 ~% ]9 i6 E5 y. h看 你的米米掉了1个....
  s( S9 A; |1 P) R8 G请转达你的妞 帮我找到个直男

小忘却 发表于 2013-1-3 21:36 % l2 U, j4 J2 Y7 ^1 a% K* x
你好有勇气啊
" P# J4 p9 J: z  }/ Q! x被催着都那么淡定啊/ v3 X( n" R; l  c2 ^8 x9 }7 ?3 J3 s2 E
我导师一嗓子我就灭了

* j5 N% O5 N( h/ H8 M3 |. ?不是勇气 是看清了自己 ' k( T$ S! `3 R; g6 O
以前总觉得自己做的出色就可以让人对我另眼相待 - E& g3 e$ g. g  V7 [
后来发现我做什么 对于人来说都是可有可无   H2 q# f3 M# W4 e2 V
自己不珍重自己 谁还拿你当回事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 09:34 , Processed in 0.061011 second(s), 13 queries .