入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 大家新年快乐,回帖给米米

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:13
0 p; U+ X4 h/ c5 R% _; k哈哈 好久不见 祝开心哈 论文怎么样咯?
  L$ S, ^1 O! e& n* `4 U
前半句没问题; u* g1 o# A/ [6 s
后半句 无视掉。。。。

小忘却 发表于 2013-1-3 21:15 . z' M6 ]7 H1 E  }! o
前半句没问题
9 @' N, f8 z5 b2 e后半句 无视掉。。。。

3 j2 l6 p; e) b+ O& I! Y- F2 |1 [那么我们俩应该是一样的啦 我现在论文绪论都没写.... G# t: D# c3 m; o3 y. x
征到朋友了吗?哈哈 春天快来咯

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:18
( g2 H! U  x1 U  t5 K8 U那么我们俩应该是一样的啦 我现在论文绪论都没写...6 D( ^' C2 v7 M% m! C1 M
征到朋友了吗?哈哈 春天快来咯
1 D' o+ T' ~% M6 G8 X( [( `: z
-.-刚才看见导师的开车从面前飘过
. F1 o3 v! N- A1 J# s4 L。。。
3 }0 d+ E7 P4 G2 ~4 O! [: \BF 也没征到。。。, C7 p# {$ ~; R2 Z1 D
。。。。。
* b5 t& L- V: S" M

徐皓 发表于 2013-1-2 10:13
/ P% q* S5 w: l2 i快乐还在,新年继续
% F9 Y0 ]/ V/ R1 l3 _  p
踹的巴适惨了!

徐皓 发表于 2013-1-3 21:25   I2 g! [: f1 `0 }2 O$ V
踹的巴适惨了!

) C0 {' s- o, e0 \* b2 _) L9 u- m-、- 原来好这口
2 W# |; ~- m  X你的妞在另外个帖子里给我介绍GG
9 u, p* u$ v6 Q' w+ P5 Q' Y好妞啊~

小忘却 发表于 2013-1-3 21:27 # T0 f0 j" Y$ x( ~& U% I
-、- 原来好这口( ~7 F" x* g& S4 m" h
你的妞在另外个帖子里给我介绍GG2 q5 l+ f+ P: i2 c2 y; J. v0 `
好妞啊~
2 W4 v2 h) R  [# K
哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛

小忘却 发表于 2013-1-3 21:25
4 P+ k7 C: v* d6 ]-.-刚才看见导师的开车从面前飘过
5 ?1 a& P8 `3 u。。。! E3 n- d5 d7 ]
BF 也没征到。。。

, l4 ]& `, f% w: H哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择
, p- ^! {# x0 ~% z( @, L8 p% k. _就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情 - f( p" Y6 v$ X! E
可是那又有什么关系呢 我就是在看电影

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:33
3 S% R3 p; a7 B哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择
0 ^$ a4 o9 o' z  q! }2 Z/ t0 h5 Z就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情 5 z, _2 N7 N( X. p) Y
可是那又有什么 ...

2 r! u. y  ~6 D" x% G: U你好有勇气啊
/ K+ s5 G. b5 X$ o被催着都那么淡定啊' J) _- G7 a, J9 v1 @& a
我导师一嗓子我就灭了

徐皓 发表于 2013-1-3 21:30
) W7 w+ i- `. I# }哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛
7 [  x' k; t1 w/ ?
看 你的米米掉了1个....+ x! P0 |5 i/ j8 w! j
请转达你的妞 帮我找到个直男

小忘却 发表于 2013-1-3 21:36 ' J) z  i2 u+ g' C
你好有勇气啊 6 j, p; r6 O2 _7 k4 [  b% U- l
被催着都那么淡定啊- B( c3 ]  S- D- B' ?6 C
我导师一嗓子我就灭了

! f# x, s4 Z/ T& Y! i6 J2 r不是勇气 是看清了自己 ; R% A8 d' D/ ]  y
以前总觉得自己做的出色就可以让人对我另眼相待
- A9 A" m! N  w! b9 Z后来发现我做什么 对于人来说都是可有可无 4 B+ z0 z. J, z) D2 D4 O
自己不珍重自己 谁还拿你当回事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:36 , Processed in 0.063349 second(s), 14 queries .