入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 大家新年快乐,回帖给米米

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:13   K- Z# H- m, S8 q( A
哈哈 好久不见 祝开心哈 论文怎么样咯?

- m( X3 i& a/ Z前半句没问题
  @% u: O. s/ X后半句 无视掉。。。。

小忘却 发表于 2013-1-3 21:15
/ }4 e5 y/ K6 J& C前半句没问题
& _$ O5 q9 m! e7 Z8 g3 I后半句 无视掉。。。。
. Q& R  Y" B4 k
那么我们俩应该是一样的啦 我现在论文绪论都没写...
# h$ S9 s) ~# k( ]' i0 b征到朋友了吗?哈哈 春天快来咯

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:18
/ U$ R& r+ \! v9 s那么我们俩应该是一样的啦 我现在论文绪论都没写...8 v: k! t2 u& L. p
征到朋友了吗?哈哈 春天快来咯

' \6 K$ O- \( |# |, J# q-.-刚才看见导师的开车从面前飘过 9 R$ z# A% Y9 j6 U' \; e
。。。/ w! \; G3 j6 C  K
BF 也没征到。。。
# |9 ~2 N3 A$ o6 D& J6 q+ w。。。。。( H4 _+ a" `0 c

徐皓 发表于 2013-1-2 10:13 - p* y) M" v5 X& B* }. g8 i* G
快乐还在,新年继续
: i# H, [/ ^0 e& B
踹的巴适惨了!

徐皓 发表于 2013-1-3 21:25 0 ]' O7 K! J# C4 M0 n
踹的巴适惨了!
7 r7 ?3 k* [8 x
-、- 原来好这口& G# A1 W. ~5 T; o
你的妞在另外个帖子里给我介绍GG
  |3 n1 X. m# k" p; S& B) A好妞啊~

小忘却 发表于 2013-1-3 21:27 . B" P2 H; j' b" ^
-、- 原来好这口
3 g  O) A" Z4 Y5 `$ N你的妞在另外个帖子里给我介绍GG
- r9 r! Q2 ^; R, n0 S  p' D好妞啊~
% \( z+ `; Z" V. t, Z
哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛

小忘却 发表于 2013-1-3 21:25
# m9 m  @3 P" y7 p! e-.-刚才看见导师的开车从面前飘过 ' V! V9 J% `# p3 Z( ?9 P
。。。
* p! B( K4 `, q4 v- ~1 @. o' F' SBF 也没征到。。。
- U* V' {9 L/ a6 _
哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择
% v4 d- n, _* D1 H就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情
8 o% d# D" V+ Y6 Q6 d可是那又有什么关系呢 我就是在看电影

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:33 6 u9 C- n0 F+ {& X+ Q
哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择 2 H/ e4 `, p2 A
就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情
. B& S5 I! ^0 _可是那又有什么 ...
# Y4 j; q( p# t* L
你好有勇气啊
3 j0 g& [' ^. O0 I2 f; y被催着都那么淡定啊. D( {1 [. ]& u. G; n) j
我导师一嗓子我就灭了

徐皓 发表于 2013-1-3 21:30
% t1 q" p+ [: x8 h) X哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛

* Q/ t! X1 y4 B- ?! o" v2 E2 n' R看 你的米米掉了1个....
% y4 v* I7 w& o- R6 a) i请转达你的妞 帮我找到个直男

小忘却 发表于 2013-1-3 21:36
, m& q; q  S; m9 N1 z$ c& a你好有勇气啊 $ _  W& J- o" {5 h0 K. ^+ D, G. \2 V
被催着都那么淡定啊
- a/ r) L1 v1 `% \' x我导师一嗓子我就灭了
4 ~0 F3 \5 ?1 a, ?2 l! B# C5 T
不是勇气 是看清了自己
( X$ N* @7 j4 ~/ v- b+ h6 a7 x) G以前总觉得自己做的出色就可以让人对我另眼相待
8 I+ R# R6 u7 h; M$ `# @后来发现我做什么 对于人来说都是可有可无 5 M0 e2 J5 L/ g0 _
自己不珍重自己 谁还拿你当回事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:18 , Processed in 0.070369 second(s), 14 queries .