入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 大家新年快乐,回帖给米米

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:13 ; B+ h; z6 s$ `/ F* N
哈哈 好久不见 祝开心哈 论文怎么样咯?

8 v4 ~) E2 u! G0 Z/ Y2 ^前半句没问题
0 ]5 c( v; t+ g  S8 q+ ~( J后半句 无视掉。。。。

小忘却 发表于 2013-1-3 21:15
5 N! B# s2 d8 N& a% n前半句没问题
$ z2 R& t- P3 D( {. [- C  ~后半句 无视掉。。。。

4 E" A# [# P% H# q6 W那么我们俩应该是一样的啦 我现在论文绪论都没写...( i' }: M0 v7 N% Y5 w9 B  C
征到朋友了吗?哈哈 春天快来咯

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:18
0 Y$ j" N. Q' p6 s1 C, r! s那么我们俩应该是一样的啦 我现在论文绪论都没写..., t, b4 w2 ~5 s8 l4 R# P5 V
征到朋友了吗?哈哈 春天快来咯
# S. A# i3 e7 \2 b) H' {( z
-.-刚才看见导师的开车从面前飘过 6 w+ ?4 O* B5 q& U
。。。7 x$ p; n2 J% d/ x. z  Q+ g
BF 也没征到。。。
& _2 N5 G' B+ S; e2 j( E。。。。。
. P3 l0 l, s: s: l0 M  B1 E

徐皓 发表于 2013-1-2 10:13 1 V+ _! @8 u5 J: s
快乐还在,新年继续

7 c2 {7 c& V; x踹的巴适惨了!

徐皓 发表于 2013-1-3 21:25
: G; h7 E9 F& K2 F. G踹的巴适惨了!
/ d3 S0 I3 l7 x# _
-、- 原来好这口* @& X& o$ q8 I1 e) v
你的妞在另外个帖子里给我介绍GG
  H0 N: Z1 a2 w' D9 h* c# ?好妞啊~

小忘却 发表于 2013-1-3 21:27
% `- I$ `: q- j9 z& k4 K-、- 原来好这口
0 Y/ w* m; l8 ^( ^% g你的妞在另外个帖子里给我介绍GG
5 O8 u4 s9 l/ O$ g* N) t/ C$ n好妞啊~
( j6 L- z4 N5 J7 z" n  u" s: Q
哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛

小忘却 发表于 2013-1-3 21:25 5 T  a  ?$ E6 F
-.-刚才看见导师的开车从面前飘过
# w. x$ {) H9 W; `8 z5 w: i。。。
+ y4 t; Y4 t- VBF 也没征到。。。

S& w/ s: n$ g8 d4 h5 c  W' T哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择
0 C, Z3 Y' b, t/ n就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情 # }% ~( N# ?2 z
可是那又有什么关系呢 我就是在看电影

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:33
) f! P; l, N2 h+ f% o6 j哈哈哈 没有关系 你还拥有整片森林可以选择
7 v$ ^" H+ ]6 y* b就算是现在 我还被导师和师兄在催着做事情 ) P  h6 }. G2 I# v. T+ r# Y- }
可是那又有什么 ...
2 F/ I. k! ~8 }. }6 y! a, v
你好有勇气啊
" v4 g* G- w5 q被催着都那么淡定啊8 i" v9 E# b- J* N' {! \: h
我导师一嗓子我就灭了

徐皓 发表于 2013-1-3 21:30
+ [- w5 _+ ?% F; {$ ^" p哈哈,我刚刚转达了你的赞扬,交大GG质量好的还是有的嘛

, e0 l& @. p6 {: D0 S, @看 你的米米掉了1个....7 v6 x  }8 _, m! \- |5 H4 p, b
请转达你的妞 帮我找到个直男

小忘却 发表于 2013-1-3 21:36 : z$ B) x( l9 x% F; A
你好有勇气啊
( J9 ]1 b6 V" R2 V" z- ]* \7 P被催着都那么淡定啊$ p9 @  j4 v$ h! a
我导师一嗓子我就灭了
$ g, h3 z# @2 n
不是勇气 是看清了自己 0 N8 U) N3 o( w+ F
以前总觉得自己做的出色就可以让人对我另眼相待 & [( Q$ e4 f3 l9 h
后来发现我做什么 对于人来说都是可有可无 2 o! B5 t  N/ _( {& Q# Y
自己不珍重自己 谁还拿你当回事

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:15 , Processed in 0.057749 second(s), 14 queries .