入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 大家新年快乐,回帖给米米

小忘却 发表于 2013-1-3 21:37
& f5 L# N+ L' A- G; Z$ I2 ?' k; Z看 你的米米掉了1个....
: m7 R% n4 Y8 E6 k9 I请转达你的妞 帮我找到个直男
1 Q7 ?' _; J7 Z0 L* W  J
没事,丢了芝麻捡个西瓜哈哈

徐皓 发表于 2013-1-3 21:50
4 s2 l6 J* \6 F$ [" r没事,丢了芝麻捡个西瓜哈哈

( ~$ w: z) c! C* W4 b& F+ J-、- 好阳光的少年

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:46   P+ C9 e( {( x" H- u- @* r
不是勇气 是看清了自己
4 W, g0 l) w3 O6 @9 q8 s以前总觉得自己做的出色就可以让人对我另眼相待 + v' R& n& C4 {) r
后来发现我做什么 对于人来说 ...

. Z4 ^3 C/ z9 C, P+ h& U5 \6 TMM 你到底是M 还是G/////我凌乱了

小忘却 发表于 2013-1-3 21:51
/ y6 s- f5 k7 Q' `, z, j( [2 vMM 你到底是M 还是G/////我凌乱了

; T" e" Z! P1 J" d+ P晕  我啥时候成了MM了 # S3 ^7 |( s% y5 N9 N$ s
纯爷们

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:54 - g" }, q# ^. M/ Y$ k, j0 M6 P
晕  我啥时候成了MM了 / j) H+ h: h6 V6 J
纯爷们

9 H/ }9 q' c- i" G2 G好纯的爷们 没记错你是大四啊

小忘却 发表于 2013-1-3 22:05 ! j% P: ]$ w" K' u- v1 e, e
好纯的爷们 没记错你是大四啊

9 T8 \' p+ W9 c  O# r( u# H, Y汗  我是研三了啊

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 22:15
1 h5 {) Q$ k6 H汗  我是研三了啊

1 A& c$ r+ j: y, ~1 |5 }我怎么记得你是大四 些论文 卡住了 还加了我QQ 然后好像就拖黑了

小忘却 发表于 2013-1-3 22:25 ! D: y  S  e; ^7 y
我怎么记得你是大四 些论文 卡住了 还加了我QQ 然后好像就拖黑了

' W0 y3 ]- M* `) R. d8 |) P对啊 我就是研三啊 写论文啊
, k' N$ j) c- \# D, ]& X然后就拖黑了!!!  r, [. \# i+ z
我说我怎么记得你加过我呢

X_baog 发表于 2013-1-2 22:26
& C" h, y$ y3 e" N( C+ d1 P  @来晚了一些,不知道还有没有米米!
: V3 ^, ^, i0 w3 r. J) g0 L
谢谢,楼主太好了!!

楼主新年快乐

评分

小忘却 + 4 乖~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:57 , Processed in 0.062467 second(s), 15 queries .