入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 大家新年快乐,回帖给米米

小忘却 发表于 2013-1-3 21:37
$ [; S/ s' j" N* Q& k9 S看 你的米米掉了1个....
' d) n2 k) H2 P5 A* o请转达你的妞 帮我找到个直男

/ N6 S0 y0 Y: ^% D- G没事,丢了芝麻捡个西瓜哈哈

徐皓 发表于 2013-1-3 21:50
" F# g: @( [) d& |0 ^4 z没事,丢了芝麻捡个西瓜哈哈
3 q, L# n0 Z1 R# G( d' h
-、- 好阳光的少年

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:46
2 r: u* S0 A6 ?5 c) p不是勇气 是看清了自己
, g2 s% b2 z0 K* k6 F2 l% D以前总觉得自己做的出色就可以让人对我另眼相待 % T; W* ]+ G" i0 R. F1 V
后来发现我做什么 对于人来说 ...

" h# L1 N: _2 _' A0 M3 D: HMM 你到底是M 还是G/////我凌乱了

小忘却 发表于 2013-1-3 21:51 ( x  o7 ~; J& U1 w% ?. y) G! U
MM 你到底是M 还是G/////我凌乱了
/ S, u- N! t# P: Y( ^2 q% C
晕  我啥时候成了MM了 6 @( i7 z# |( O/ L) Y/ ?6 v
纯爷们

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 21:54 7 z3 D' P0 F& k2 y- C, m: Z, z
晕  我啥时候成了MM了
5 d8 ?7 y5 B6 w1 u纯爷们
0 q& e- d0 ~% {) N9 n0 H- }
好纯的爷们 没记错你是大四啊

小忘却 发表于 2013-1-3 22:05 6 j5 U! [$ q; R3 A- b5 Q2 Q
好纯的爷们 没记错你是大四啊
  r9 c/ S2 f2 |  G; E" L
汗  我是研三了啊

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-3 22:15
- C( J% g9 D+ h$ ~* I5 K: a2 U汗  我是研三了啊
' g6 G% A! U# y  n4 h* }
我怎么记得你是大四 些论文 卡住了 还加了我QQ 然后好像就拖黑了

小忘却 发表于 2013-1-3 22:25
3 t( i; R; O4 N我怎么记得你是大四 些论文 卡住了 还加了我QQ 然后好像就拖黑了
/ n2 ^. ?4 K' c  b7 d6 Z+ G
对啊 我就是研三啊 写论文啊
5 T# W+ J! z6 d8 k# J4 H+ a; N然后就拖黑了!!!
  x, S* b  K+ r9 i我说我怎么记得你加过我呢

X_baog 发表于 2013-1-2 22:26
, q% ~4 M1 e6 h! M: H+ Z来晚了一些,不知道还有没有米米!

; K5 R: g+ d3 B9 B( j5 l5 m谢谢,楼主太好了!!

楼主新年快乐

评分

小忘却 + 4 乖~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:11 , Processed in 0.064590 second(s), 17 queries .