入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今天我去卖花了,,

外面飘着雨啊,有点大啊!!劳资7点起来辛辛苦苦卖花去!!他娘的一朵都没卖出去啊!!!WCNMLGBBBBBBBB 4 Y. v; M6 F9 G* n* w9 E
# q4 F- \2 g7 C2 z" ]4 C

9 T+ E/ l& A$ K和同学计划很久要卖花了。材料费就用了100大洋。辛辛苦苦做了98朵,手指又疼(铁丝太粗了,坳不动)又冻(天气冷啊)!!
1 {; u' l9 A* u  v0 `昨天晚上她说要做个招牌,我从7点做到12点!!又是画又是剪,还拿线绑起来啊!!: n3 J+ z  K; w6 E0 D
我们卖的是100%纯手工纸花啊,5块钱一朵啊!!!( y4 _5 n7 A* B% F9 K% v5 h
结果竟然一朵都没卖出去!!' j% q* _" e9 F; m- Z& s0 l3 V1 _
还被保安从避雨的电影院门口赶到了广场上。我们都摆好家伙了!!!
4 D! z2 |' S: }) e4 s0 f' Q4 B2 }7 s: o5 V+ F& W. v
苦逼过程是这样的:3 o, y1 W" _& C- z3 x- |
情况一:“咦,那边的花好奇怪啊,去看看”(好奇)4 p5 m0 G' M6 d4 p6 l2 C
        “是哎,这不是真花吧?”(疑问)
4 ]7 }( t% c3 I" ]- J  X9 |         “纸的啊。”(鄙夷)) W9 W5 u/ W. c- y/ K& u/ V  ~; o/ K
       然后就去隔壁买了15块一朵。。。1 ^* o  @$ C, J
情况二: “咦,那边的花好奇怪啊,去看看”(好奇)2 `, Y' ]* r' B! K% l9 L
             “是哎,这不是真花吧?”(疑问)
7 I8 i$ D7 c: b/ L7 [& W% O1 `         “纸的啊。”(神奇)
* ?" r& n. d8 f$ V/ y9 s" U         “你们这个怎么做的啊”(惊叹)
' ]& l' ~: ]- W3 Y) L  f           我:“¥#……%¥*……%¥”
5 F+ J# q% k- W$ j9 S, G5 ?         “这样啊。”(转身走人)
3 E% x8 t1 D6 g* d6 S
. b2 {1 X, s: a7 \4 ^8 i( {' D我艹啊,劳资是来卖花的aaaaa!连个价格都不问啊!!!!!【深深的受伤了。果断滚回家】
3 o" j  h3 K0 X6 m0 U
; {# g5 G( X. U6 c: I5 V- q
, ?# E: S5 e. X& z& d回来的时候,送了一朵花给路边小卖部的阿姨。阿姨高高兴兴的给了我们一桶爆米花。。
6 m! `& ]  X; Q又和附近卖玫瑰的小伙子扯了几句,然后用一支纸花换了他一朵玫瑰,顺便祝福他找到女朋友; S2 H* T$ S6 g" O
PS:广场上卖的花都是小伙他爸的。。。。。。。。。。。。。。%&……%*¥#%#@
6 h/ C5 D8 X4 u) b$ u  h当然还有很多20几岁的年轻人再买。有的带着假面,有的还穿着卡迪熊大娃娃的衣服。。. C" i/ M' R  U% M

& q* Q0 @- G! d' N附伤心的照片一张。。
2 \  Y7 V9 O. g# t" |

牌子做的很辛苦啊

牌子做的很辛苦啊

评分

Shaman + 2 + 2 安慰一下,完事开头难

明儿卖花切
: v9 f2 P+ t  s: ]0 j' z1 Chttp://www.tianyouzhai.com/thread-39442-1-1.html
! f2 x% x# m9 R7 B" ^. C# F你是和小样去卖的花吗

错了 小样那个帖子是去年的了

呵呵,只有送给你女朋友了

楼主好运~~哈哈哈~~情人节欢乐~~

卖东西要脸皮厚才吃的够。

花很不错啊!手工活看来不错

我高中的时候在公园门口卖掉过一支。是玫瑰。真花。五块钱吧。当时也是唯一的一支。一个男的买来送给他女朋友了。祝他们幸福。# T" k" T, o1 _
我能体会到你的心情。加油!

楼主很有才,很勤快,很有头脑,

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:27 , Processed in 0.073332 second(s), 25 queries .