入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 回应某位同学强烈要求举办相亲会的。。。帖子

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:01
. }# V9 Z) h7 z$ G哈哈哈 就是她说找男友的眼睛

: H. K3 @' l2 B2 _& |8 h* X确实很吓人啊

取个名字 发表于 2013-3-15 11:04 7 W: N) D* e* A  t5 J7 H$ e0 `
确实很吓人啊
% E( K6 h: z; p0 U& a8 D
吓人倒不觉得' W- P0 A$ c9 q! \
只是有次在论坛发帖求助
2 q% _; I1 e$ Y6 L忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错
9 b+ j, q1 U) O4 Q那双犹抱琵琶半遮面的照片 不知道在斋子里面有多火呢+ d5 `4 [( l4 K: u. B
那双眼睛不知道迷倒多少人

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:12
3 t, F, s5 Z' \. o吓人倒不觉得
5 j' N; U( A! n+ \  O9 U- V只是有次在论坛发帖求助
' c5 S8 l5 [0 E# \7 \忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错
0 E! d4 E5 E- n& b( T  ?) U
把学姐解救了吧* Q" n2 Q( e* U
看你的了

取个名字 发表于 2013-3-15 11:21 % P+ o, `1 U0 K; P0 u: r
把学姐解救了吧; \1 @0 q7 x2 d9 B2 T- o2 g: U
看你的了
% l- M+ s' |+ [  E
你太高看我了  我还是不入她的法眼+ ?# J0 n" r6 o* n' O( c2 a6 I
而且我也有自己的一瓢水喝了% W% x; B2 s& D' C( K& v/ H: D
她不是要毕业了吗?工作了再找吧
% E, O$ O* c$ J! s' q2 Z9 U我觉得好人有好报,前方会有属于她的白马王子的
  ?* z& p. F2 [- h6 j祝福她就好了。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:26
8 y' ?! a7 r+ W; h你太高看我了  我还是不入她的法眼
+ B1 u* g6 @0 C; w- E5 m7 W而且我也有自己的一瓢水喝了) x  P2 z& ^. i9 B
她不是要毕业了吗?工作了再找吧

# f  s5 N7 Q1 A4 K7 X! C, d要自信啊 同学

取个名字 发表于 2013-3-15 11:38
% s/ t2 I' w# t2 L+ V' ^" ^: R. u要自信啊 同学

1 `. y2 X1 M4 d- p/ ~谢谢你的好意了2 B9 ~% @2 u7 r, I
哈哈哈 这不是自信的事情啊
$ u1 F( K6 U4 K0 b. \) b6 B我有女朋友的

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 12:48
4 S+ B: |+ ]' I+ E& N6 z4 B1 ?0 u谢谢你的好意了
3 |, x9 V$ Z7 \2 S. m哈哈哈 这不是自信的事情啊5 @9 X7 E* t7 m. g2 A0 R2 T
我有女朋友的
8 G# x* o0 d2 Q3 |  x( \# s( G
········

取个名字 发表于 2013-3-15 12:59
* p) |) z, c' l& B7 d$ n8 v& m9 x········
' w9 ^: s$ ~. w4 Q( D6 [! H, p
哈哈  对不起了
$ v! F9 f2 }3 X让你误会了

Fly_music 发表于 2013-3-15 10:35
: [8 u* f0 U4 X) Y没事  我胃口好

# `! X( X  e5 q+ Q5 m那不一定哦

小忘却 发表于 2013-3-15 10:19 - t( D* k. U9 {% ?) x
。。。。两个都收?
& Q  O6 X, P; ?; V8 ~
你想歪了,多一对机油,我就少了两个对手。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:09 , Processed in 0.070525 second(s), 13 queries .