入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 回应某位同学强烈要求举办相亲会的。。。帖子

取个名字 发表于 2013-3-15 10:59
9 X  ?. C8 D$ Z" X1 d. X  |% {, d+ |那双杀人的眼睛么

3 s4 q+ a) }$ o6 h! W7 ]6 `6 S哈哈哈 就是她说找男友的眼睛

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:01 ; [$ f' A: m5 H; K% _; j+ b
哈哈哈 就是她说找男友的眼睛
# A5 A( l( f  S) l7 s6 W- i" U
确实很吓人啊

取个名字 发表于 2013-3-15 11:04
/ e; d# w, _7 Y' i确实很吓人啊

! ^5 @$ q: n& Q6 F, {& L7 `吓人倒不觉得& @! D( j3 f* B8 w; \
只是有次在论坛发帖求助
: _" B1 e8 E- m0 s8 |' w9 ?7 G1 S忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错
; K, Y0 S$ ^/ j! w2 l, ~那双犹抱琵琶半遮面的照片 不知道在斋子里面有多火呢% {; l: \  ?; x
那双眼睛不知道迷倒多少人

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:12
& a" L# N' A" J2 l4 r- p吓人倒不觉得) j( J) ]6 A2 ]5 F" ^; G8 t3 B
只是有次在论坛发帖求助
& n- v# }* r$ y, N& P: i忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错
3 Y" h% `* L) P
把学姐解救了吧( i4 B0 {5 x) S2 K
看你的了

取个名字 发表于 2013-3-15 11:21
/ J/ h! k5 H$ q' l* n' x7 J把学姐解救了吧
! Z8 |0 Z2 c3 g" x7 ^1 R看你的了
) v/ ?& D/ f7 b. X, R6 l9 F7 }
你太高看我了  我还是不入她的法眼9 l# N( T5 r6 Q/ b: ~& [
而且我也有自己的一瓢水喝了, `! ^. b8 K/ X3 Q5 i0 Q7 v3 Q
她不是要毕业了吗?工作了再找吧  q9 _5 n7 h! B0 S4 J& `
我觉得好人有好报,前方会有属于她的白马王子的
: T$ T5 \4 H/ Q/ A6 `  T' Q% M- n* o祝福她就好了。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:26 + D( V7 D' k8 ~/ h
你太高看我了  我还是不入她的法眼7 X, K( a& O: v
而且我也有自己的一瓢水喝了. q/ d! Y0 ~/ m5 D- D/ g6 S' w
她不是要毕业了吗?工作了再找吧

' m  o' ^, c4 k2 }4 u9 k/ S要自信啊 同学

取个名字 发表于 2013-3-15 11:38 ( q" q! f5 K, q" L5 }7 S
要自信啊 同学
9 g- U5 j- H0 t$ [: F) w3 l
谢谢你的好意了
, ^+ _5 d9 }7 i* n# x5 V哈哈哈 这不是自信的事情啊% h  p/ n4 |! G2 U
我有女朋友的

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 12:48 5 s; |( H# l1 J- v# C- M
谢谢你的好意了7 ?$ O; V2 r% b- V
哈哈哈 这不是自信的事情啊1 g. c, `" p9 d0 ?1 }3 B
我有女朋友的

( q2 j1 |3 a) q" j( {1 D········

取个名字 发表于 2013-3-15 12:59 0 L& d& z3 U8 v% F
········
- _# X# C8 u  F% _5 I/ ^
哈哈  对不起了
8 l, r. M6 `. y- {- y让你误会了

Fly_music 发表于 2013-3-15 10:35
/ Z" J2 Y" Q6 Q" ?没事  我胃口好
; ~! R& w) ]! U. n1 f- f4 _3 W3 k
那不一定哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:36 , Processed in 0.059632 second(s), 13 queries .