入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 回应某位同学强烈要求举办相亲会的。。。帖子

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:01
' v* o) P/ P9 S! G& i2 M9 r哈哈哈 就是她说找男友的眼睛

- m& o% K/ @- ?7 e6 R; Q% @& W确实很吓人啊

取个名字 发表于 2013-3-15 11:04
+ Y8 v" ~8 g7 O8 j$ c/ A  b6 b确实很吓人啊
3 f7 z9 i( |3 |9 z# e6 b6 D( H% Z
吓人倒不觉得
5 h9 n- J, n( S5 K只是有次在论坛发帖求助
, ], N/ V" V# y; E  d/ [+ Q忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错* j5 ^0 e; I# T& h
那双犹抱琵琶半遮面的照片 不知道在斋子里面有多火呢( e" v1 ^% l# Y7 ^
那双眼睛不知道迷倒多少人

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:12   V$ F* ~- ?2 I) U6 M0 ~: y
吓人倒不觉得$ l3 l. k* f! x$ C7 L
只是有次在论坛发帖求助1 R0 P( W/ z6 Y4 _/ d2 R2 g5 a
忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错

/ Q# t' y, P: U把学姐解救了吧# W# i! D& n% D6 Y9 j
看你的了

取个名字 发表于 2013-3-15 11:21 % S* W% h5 z$ y! ^- U! ~
把学姐解救了吧7 M( S, y, v2 F* ?
看你的了

( A  C  J/ Y4 q( `你太高看我了  我还是不入她的法眼2 ?/ F& |( D- c  Q% i
而且我也有自己的一瓢水喝了8 x) ^& d3 G! E8 B0 M
她不是要毕业了吗?工作了再找吧
  S0 X( k2 X# S  T7 T我觉得好人有好报,前方会有属于她的白马王子的
- O- k% w. |' f" G  }4 h1 J祝福她就好了。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:26
0 _; t  C6 u: X1 N( h* ]6 ]你太高看我了  我还是不入她的法眼0 v  ~4 D9 c3 M& G2 x/ H
而且我也有自己的一瓢水喝了& v$ \0 M' k2 i1 c! g3 q4 K
她不是要毕业了吗?工作了再找吧
) k9 @4 Z; N& P3 u. M: u1 E
要自信啊 同学

取个名字 发表于 2013-3-15 11:38 5 r/ P" u! O- b! B; e
要自信啊 同学
$ }/ x. `$ E7 S) x
谢谢你的好意了
! }, |7 D- @9 ~2 u, ?8 G8 E哈哈哈 这不是自信的事情啊
( P8 O  r1 h* u6 V# }9 Q& r0 Q我有女朋友的

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 12:48 8 `0 p3 q( E( _* Z' D
谢谢你的好意了: `' h& y3 v/ h9 z! ]' S' c4 |
哈哈哈 这不是自信的事情啊- G% _5 y, g! Y' r' z% n4 t' V
我有女朋友的

0 h7 h  b1 M4 t# J: ^/ v: ~········

取个名字 发表于 2013-3-15 12:59
) {9 {9 h' V& x6 d0 k+ j) A0 Z* u9 E········
- w/ [; P* _9 O$ K% |; j: ^
哈哈  对不起了
- O* Z3 x7 `( l7 J( j让你误会了

Fly_music 发表于 2013-3-15 10:35
0 p8 w5 r5 r2 r  V没事  我胃口好
4 \; e* r0 {- V2 u3 G# ?* X
那不一定哦

小忘却 发表于 2013-3-15 10:19   q6 k/ @9 A9 n* x
。。。。两个都收?

5 X. g  z2 s$ y  l( @4 P+ F你想歪了,多一对机油,我就少了两个对手。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 10:17 , Processed in 0.059853 second(s), 13 queries .