入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 回应某位同学强烈要求举办相亲会的。。。帖子

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:01
) k: h  I- M7 N: m哈哈哈 就是她说找男友的眼睛
/ D# z' \5 X; A0 r- Y* w7 H$ W$ b  }4 M
确实很吓人啊

取个名字 发表于 2013-3-15 11:04
+ o' j1 U& K5 l" X, [确实很吓人啊
* ^1 l2 o- J7 g3 O0 G4 X* ?4 N
吓人倒不觉得
9 _9 \# f* S, d. t, Y# V( p, j9 `只是有次在论坛发帖求助
. ]# V! v* |. m2 _+ O4 W1 ~忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错
, A  g# g! X% }7 M$ T那双犹抱琵琶半遮面的照片 不知道在斋子里面有多火呢/ e) l# h* S, X5 K3 R; k: H( V: L
那双眼睛不知道迷倒多少人

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:12 ( C4 p  Z8 a( h- y* y. H) i
吓人倒不觉得
. d1 R! r! _' k& H- G3 X5 u. M只是有次在论坛发帖求助6 u& O/ x5 H( n$ {3 j
忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错

( T5 p: P' H% I1 Q+ v9 q把学姐解救了吧
) ~$ s& o" W7 u6 ]# X( c看你的了

取个名字 发表于 2013-3-15 11:21 - d( r$ @2 F  N' `8 N# j  B+ g
把学姐解救了吧9 H6 G; [. G1 T6 K' Y
看你的了
9 o. h8 ^. |+ F, K/ |  c
你太高看我了  我还是不入她的法眼
& L' N  N4 I$ [% D; Q! z而且我也有自己的一瓢水喝了6 G5 M5 N3 D7 `& U; W
她不是要毕业了吗?工作了再找吧( B$ I( \- I. c$ V2 q
我觉得好人有好报,前方会有属于她的白马王子的 * I$ ~  B1 [4 i
祝福她就好了。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:26 5 W! A- t9 [9 K' w
你太高看我了  我还是不入她的法眼: B' P& ~- k+ E( i" R" S
而且我也有自己的一瓢水喝了1 W0 _- X( r* k% W- @
她不是要毕业了吗?工作了再找吧

( v* j5 ]0 ]  m7 v要自信啊 同学

取个名字 发表于 2013-3-15 11:38 1 k; h' A. k( s1 Q! q, w
要自信啊 同学

8 j  G" B1 b: y. J0 Z, K谢谢你的好意了! I& t& V: d: n; ^* e
哈哈哈 这不是自信的事情啊
2 H# E  e8 O, u# u) n  f5 M, n我有女朋友的

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 12:48 ' w; G/ Z  N% {% v: f
谢谢你的好意了+ O8 Z- I5 r6 @5 x
哈哈哈 这不是自信的事情啊
; \, q4 e! J8 H  D1 ?5 C" U我有女朋友的
/ N% e" J2 K7 _
········

取个名字 发表于 2013-3-15 12:59 7 k# G/ x! W+ p& R
········

% x* r5 ]! s& _( ~1 }& w5 O$ }哈哈  对不起了 9 L- o& q* v5 C4 L
让你误会了

Fly_music 发表于 2013-3-15 10:35
" _3 _; c$ t- h* D没事  我胃口好
) J* o; r2 [3 ]1 K! A! Q* m
那不一定哦

小忘却 发表于 2013-3-15 10:19   r& n! X- m3 K! s9 b" ^
。。。。两个都收?
* l7 r2 O4 S6 u; E: l
你想歪了,多一对机油,我就少了两个对手。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 11:07 , Processed in 0.059056 second(s), 13 queries .