入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 回应某位同学强烈要求举办相亲会的。。。帖子

取个名字 发表于 2013-3-15 10:59 : z7 h1 Z0 n' r: X
那双杀人的眼睛么

* ]$ r) J9 R5 t+ {% ^哈哈哈 就是她说找男友的眼睛

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:01
! l% C( g- v& l: s哈哈哈 就是她说找男友的眼睛

$ j: ^; a! v5 K  y/ T确实很吓人啊

取个名字 发表于 2013-3-15 11:04
; u7 Z7 C! {. a7 D! Q' G- U7 C确实很吓人啊
. _0 D) |# ]1 |* r
吓人倒不觉得
, a* d* T8 P( |' x只是有次在论坛发帖求助
9 D3 ?& M' R$ _! ]8 }' J忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错
$ [) v) Q( y; ?- c: f# X% U, S7 _那双犹抱琵琶半遮面的照片 不知道在斋子里面有多火呢0 F1 P6 \& f6 i" x
那双眼睛不知道迷倒多少人

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:12
, [, ~: V# ?" \$ G* ]吓人倒不觉得
: c1 @4 v2 t+ M$ y1 U1 i7 x, G$ c只是有次在论坛发帖求助- `# ?/ b" u4 E# h2 W
忘却同学,帮了个忙,所以对她印象不错

5 u& @  {7 W$ @9 [把学姐解救了吧& \9 z0 w+ A) t  |
看你的了

取个名字 发表于 2013-3-15 11:21
1 P" c; Q& J8 s% R8 l2 i把学姐解救了吧
& B* M- ~$ D. M7 k! L' G# d- T看你的了
  s0 u; ^; d  a: O% W3 D
你太高看我了  我还是不入她的法眼
+ d! d- q) X4 C5 U* y2 {+ l0 Y8 z而且我也有自己的一瓢水喝了5 z4 N" V( o8 C% P% v7 z+ x: Q
她不是要毕业了吗?工作了再找吧
( t/ a/ N' x! h我觉得好人有好报,前方会有属于她的白马王子的
) @. H4 G( o& |( l" b; c祝福她就好了。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 11:26
( z9 i  I* F3 G# M  l你太高看我了  我还是不入她的法眼
  E1 D' d1 Y  W1 U$ A而且我也有自己的一瓢水喝了
" e) g: K1 h2 y+ B' u她不是要毕业了吗?工作了再找吧
. y! {4 z. w: n$ F3 g
要自信啊 同学

取个名字 发表于 2013-3-15 11:38
8 e$ V- s6 @# ]8 `要自信啊 同学
3 V. t# n: v8 K9 x) ]2 }
谢谢你的好意了
. L/ q, i+ j- E, t, o哈哈哈 这不是自信的事情啊
1 r; i' o/ r3 _- k8 g! D  o我有女朋友的

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-15 12:48 9 w: P  ]- V' Z) k2 C
谢谢你的好意了1 Z+ c3 O: p; s
哈哈哈 这不是自信的事情啊
: g6 d; m% p* v9 P" k- p/ U' k我有女朋友的

2 f: V! b" f! t. ?3 g········

取个名字 发表于 2013-3-15 12:59
5 }+ v, U# v% T········

3 f' s* ^: H) l8 x$ L1 V哈哈  对不起了 - V3 r7 Y+ F: f' L; H2 a
让你误会了

Fly_music 发表于 2013-3-15 10:35 % ~, n$ {5 g2 ]. k1 L, M
没事  我胃口好

8 j, }* B+ y" g$ G, O那不一定哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 07:46 , Processed in 0.057296 second(s), 13 queries .