入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 411135467

[求助] 请问成都火车站是否出售站台票

其实我也想买的可以混着回家了

我从大学一直到现在,就没见成都火车站卖过站台票,你直接和出站口的师傅说一声,有些人还是不错了,一般都会叫你进去的

我确定" I/ N2 }9 f, b% W$ X  P" l0 }
時間飛了 发表于 2010-9-29 18:40

5 H; t7 N* v6 l& c4 G' Y
4 i5 y' @, p3 l% H" x* u/ C% ?' p4 ?! {$ J* _: h) s1 u% \
    你真的确定?

我从大学一直到现在,就没见成都火车站卖过站台票,你直接和出站口的师傅说一声,有些人还是不错了,一般都 .../ z  y5 ?1 H# [* D, h0 \4 J
布丁她哥哥 发表于 2010-9-29 19:34
# _( R  w+ M+ @8 h9 \
1 l% u- z4 Y# w/ V9 t) m

- M- _, U$ c; l1 ^    你哪一年上大学的,为啥我次次都能买到

很多地方都不卖站台票了
- u0 t# Y! C* [0 b3 U. ^5 r4 @時間飛了 发表于 2010-9-29 18:45
1 ~9 _( a9 Q% q+ T
9 g+ {  Z, U+ T$ V2 k. T+ N/ V  j
0 d" r0 }8 _) K- z
    找小红帽啊

你哪一年上大学的,为啥我次次都能买到
8 P3 m* ~3 B& j- q4 {, B7 D, q' l6 Oice.beckham 发表于 2010-9-29 22:12

0 R* z" q) }$ J2 q" ?/ \' Q% b; O( f1 p) i

" l8 _- M, J4 [) U    早都不卖站台票了

找小红帽啊; U+ a/ y" |; B" ]. j) v" ~
ice.beckham 发表于 2010-9-29 22:12
6 m. J, e! B+ B# j# m' D; v5 m- e
- u6 |5 q8 ?8 }7 x  g0 q
2 ^0 B, ]. A" ~  V
    找过很多次了

找过很多次了# N) I9 w+ a0 z1 R4 |
時間飛了 发表于 2010-9-29 22:28
- k0 _4 S+ ]; d

8 @! f1 ?3 V  Q. j$ M2 g) N3 i# a1 U" O6 ~! f+ [2 S
    可以提前送你上车的

不行啊,直接进去就行了

可以提前送你上车的
& Z4 ^5 C6 u' r2 T* P! vice.beckham 发表于 2010-9-29 23:10
+ b. B- F; A+ M

$ `- U  K7 {. Y' Y# o, \$ u6 n
$ d; h% r( Z$ b* x* W7 `  J    要钱的 当然能了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 12:13 , Processed in 0.060725 second(s), 14 queries .